※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YU-
お仕事

70代の上司が頭を撫でてきて不快に感じ、彼氏に相談したが笑われた。考えすぎでしょうか?

職場に70代の上司がいるんですけど私が先輩とパソコンを見ていたらその上司も入ってきて普通に話してたんですけどなぜかその時上司が頭を撫でてきました。私はえっ!?なに!?と思ったんですけどなかなかやめなかったので頭を動かしやめてほしい感を出したのですが一回は頭から手が離れたもののまた繰り返してやってきてそれが5回以上続きました。私はとても不快に感じすごく嫌でした。
それを彼氏に相談したらそんなことかと笑われました。
私が考えすぎなんでしょうか??

コメント

すーまま

考えすぎというのは?🤔

• YU-

YU-

頭撫でられたくらいで嫌だとか思っちゃいけないのかと…

• 6月14日

なんですかそれは?
好意なの?悪意なの?
セクハラなの?普段はどうなんですか?😓💭なんかよくわかりませんね

• YU-

YU-

たまーに変態な発言とかしていて私は嫌です😞

• 6月14日
どんママ

普通におかしいです!
YUさんが不快に感じたのであればセクハラになります💦
繰り返される前に一度、話やすい同僚の方に相談してみるといいです(泣)

メガネ

70代!😳お元気ですね〜😅
セクハラという言葉も通じない世代なので、失礼ですがセクハラの概念がない別の人類だと思った方が良いかもです💦
YU-さんが可愛くて仕方ないのかも⁈
どちらにせよ気持ち悪いと思いますので、髪抜けちゃうんでやめてください💦とか、カラーリング剤使ったので手についたら申し訳ないので💦と遠回しに言うのもアリかと思います💡