コメント

みほぷ|ョェ・´)
私も2回ほど同じくらいの周期で自然妊娠で流産しました。
1回目は、成長せず赤ちゃん見えないまま繋留流産でした。
2回目は、心拍聞こえてから進行流産でした。
とても、複雑な思いで待ってるのではないかと思います。
私はその間生きた心地がしなかったというか何とも言えない毎日でした( ; ; )
縁があるならこの子は乗り切れると毎日不安と戦ってました。
どうか赤ちゃんが育ちます様に!!
みほぷ|ョェ・´)
私も2回ほど同じくらいの周期で自然妊娠で流産しました。
1回目は、成長せず赤ちゃん見えないまま繋留流産でした。
2回目は、心拍聞こえてから進行流産でした。
とても、複雑な思いで待ってるのではないかと思います。
私はその間生きた心地がしなかったというか何とも言えない毎日でした( ; ; )
縁があるならこの子は乗り切れると毎日不安と戦ってました。
どうか赤ちゃんが育ちます様に!!
「妊娠・出産」に関する質問
初産で出産準備が結局どれがいいか分からなくなりました 哺乳瓶はガラス製?プラ? 哺乳瓶洗浄はレンジ?煮沸? 搾乳器は自動?手動? 新生児から使える抱っこ紐は、、? 中期ですが悪阻が終わらず店に行けないので 代…
計画分娩のためバルーン入れました。 最初永遠に重い生理痛が続いて痛かったのですが、 途中で波が産まれました。 子宮口が広がって落ち着いたのかなと思いましたが ベッドから体を起こして座る姿勢になると痛みが悪化す…
2人目の出産予定日が 9月の始めなんですけど 半袖の服はいりますか? 夏の終わりだし半袖を着ると しても1.2ヶ月でもったいないと 思ってもう長袖で揃えようかと 思ってるんですが9月が 出産予定日の方はどうしますか? …
妊娠21週目です🤰 子宮筋腫、、、!? 下腹部右側に丸いかたまりがあって赤ちゃんの頭かなって思ってたらなんか違う感じがしました。 妊娠中に子宮筋腫が見つかった方とかおられますか? 触った感じはどんな感じでしょう…
すみません2人目なのにお腹の張りがよくわかりません💦 最近立つとお腹が重た苦しい感じがします。 お腹はカチコチになることはありませんが、突っぱり感?はたまにあります。胎動のときもあります。 あと胃が苦しいです。…
妊娠後期にストレスでご飯が食べれなくなっちゃった方いますか?😢 食べれなくても赤ちゃんは大きくなってくれましたか?😵
前駆陣痛が本陣痛と同じくらい痛かった方いますか?? 1人目が本陣痛前夜、ものすごい激痛でした。 一晩一睡もできず家で震えながら耐えたのですが、 本陣痛を経験したあと考えると、同じくらい痛かったです。 本陣痛も…
妊娠中に子宮頸がん発覚した方っていますか?? お話詳しく聞きたいです、、
初産婦13週で胎動はあり得ないですよね?? 毎日お腹に手を当ててリラックスしてるのですが 今日右鼠径部の上の方でポコポコって泡が弾ける感覚がありました。 腸の動きかな〜と思いつつちょんちょんってしたらまたポコ…
13w3d初マタです🙋🏻♀️ 最近お腹が大きくなってきたなあと 洋服越しでも分かるようになってきました😇 元々腹筋もなく下腹部に肉がついていたので 大きくなるの早いんだろうなあと思うのですが 体重は妊娠前から0.3〜0.5kg…
妊娠線について 初妊婦 6ヶ月20w 28歳です。 今日お風呂上がりに、今日はお腹がでてるなぁとお腹を見てギョッと🤯 下腹部に赤みが!右側と左側、 これが恐れていた妊娠線?!かと思いベビーオイルを塗りたくりましたが …
破水かと思ったら尿漏れだったのですが、赤ちゃんがもう降りてきてて、子宮肛はすこーーしだけひらいてるって言われて入院になったのですが、、結局明日総合病院に行くのですが、、 全然陣痛もなく産まれるっていう感じ…
明後日から促進剤を使った誘発分娩です👶🏻 1人目が自然陣痛の38w6dでの出産でした 今回は38w2dに誘発です。 促進剤、バルーンが効くのか不安でたまらないです。。。 朝9時ごろからスタート予定です! みなさん薬効きま…
一人目緊急帝王切開だったので 立ち合いする気満々でしたができず 二人目も、できない病院でしたが 最近調べてみると立ち合いできるクリニックが 何軒か見つかりました! まわりは、正常分娩で立ち合いしてて 羨ましい部…
友人が来月帝王切開で出産します 励ましの言葉を掛けたいのですが 負担にならなくて 言ってもらえて嬉しかった言葉などありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここちきし
コメントどうもありがとうございます(T_T)
一人目のときとはやはりちがい、今回はダメそうなのですが、生理不順でもあったし、授乳もまだしてるし、でも排卵検査薬ではタイミングがばっちりだったのであまりズレもないとおもいます。
ほんとにこの時期の赤ちゃんとは運命なんですよね。。
暖かいお言葉ありがとうございました(T_T)