コメント
みほぷ|ョェ・´)
私も2回ほど同じくらいの周期で自然妊娠で流産しました。
1回目は、成長せず赤ちゃん見えないまま繋留流産でした。
2回目は、心拍聞こえてから進行流産でした。
とても、複雑な思いで待ってるのではないかと思います。
私はその間生きた心地がしなかったというか何とも言えない毎日でした( ; ; )
縁があるならこの子は乗り切れると毎日不安と戦ってました。
どうか赤ちゃんが育ちます様に!!
みほぷ|ョェ・´)
私も2回ほど同じくらいの周期で自然妊娠で流産しました。
1回目は、成長せず赤ちゃん見えないまま繋留流産でした。
2回目は、心拍聞こえてから進行流産でした。
とても、複雑な思いで待ってるのではないかと思います。
私はその間生きた心地がしなかったというか何とも言えない毎日でした( ; ; )
縁があるならこの子は乗り切れると毎日不安と戦ってました。
どうか赤ちゃんが育ちます様に!!
「6w0d」に関する質問
6w0d胎嚢20.7ミリ卵黄嚢見えた(院長) 6w5d胎嚢21.4ミリ卵黄嚢見えなかった(外部の先生) 心配すぎて今日他院へ そしたら卵黄嚢も胎芽も心拍も確認できた え?なに?そんな1日で変わる? 昨日の先生が下手すぎたってこと?…
6w5dなら心拍確認できますかね? 6w0dは確認できませんでした 私の都合で6w6dに行く予定が1日前倒しで行きます 職場に報告しなきゃで早く心拍確認したいです
初めまして6w0dです。 つわりが来ないのですが、嬉しいような実感できないような感じでして 今のところ生理痛みたいな痛みと悪寒がたまに来たり全然症状がなく、おりものも多いしほんとにベビたんがいるのが不安です、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここちきし
コメントどうもありがとうございます(T_T)
一人目のときとはやはりちがい、今回はダメそうなのですが、生理不順でもあったし、授乳もまだしてるし、でも排卵検査薬ではタイミングがばっちりだったのであまりズレもないとおもいます。
ほんとにこの時期の赤ちゃんとは運命なんですよね。。
暖かいお言葉ありがとうございました(T_T)