コメント

みほぷ|ョェ・´)
私も2回ほど同じくらいの周期で自然妊娠で流産しました。
1回目は、成長せず赤ちゃん見えないまま繋留流産でした。
2回目は、心拍聞こえてから進行流産でした。
とても、複雑な思いで待ってるのではないかと思います。
私はその間生きた心地がしなかったというか何とも言えない毎日でした( ; ; )
縁があるならこの子は乗り切れると毎日不安と戦ってました。
どうか赤ちゃんが育ちます様に!!
みほぷ|ョェ・´)
私も2回ほど同じくらいの周期で自然妊娠で流産しました。
1回目は、成長せず赤ちゃん見えないまま繋留流産でした。
2回目は、心拍聞こえてから進行流産でした。
とても、複雑な思いで待ってるのではないかと思います。
私はその間生きた心地がしなかったというか何とも言えない毎日でした( ; ; )
縁があるならこの子は乗り切れると毎日不安と戦ってました。
どうか赤ちゃんが育ちます様に!!
「妊娠8週目」に関する質問
赤ちゃんの心拍について質問です。 7w2dで心拍が確認でき、145bpm 8w5dで175BPM 9w6dで150bpmでした。 かなり遅くなってしまっていますが大丈夫なのでしょうか? 赤ちゃんの大きさは週数通りでエコーでも元気に動いてい…
妊娠悪阻で入院していた方に質問です。 妊娠8週、昨日から重症妊娠悪阻で入院中です。 悪阻で入院した方、入院して症状よくなりましたか? 今は吐いてしまうので絶飲食なのですが、何日くらいで飲食ができるようになりま…
25歳未婚。お付き合い5ヶ月目で妊娠発覚しました。 現在8週目になります。 初めてのことなので、沢山調べ悩みましたが、両親に話した際とても喜んでくれたことがきっかけで、産みたいと思いました。 しかし、相手に話した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここちきし
コメントどうもありがとうございます(T_T)
一人目のときとはやはりちがい、今回はダメそうなのですが、生理不順でもあったし、授乳もまだしてるし、でも排卵検査薬ではタイミングがばっちりだったのであまりズレもないとおもいます。
ほんとにこの時期の赤ちゃんとは運命なんですよね。。
暖かいお言葉ありがとうございました(T_T)