妊娠・出産 妊娠し始めて胸が大きくなり、今まで普通に使ってたブラがキツくなりま… 妊娠し始めて胸が大きくなり、 今まで普通に使ってたブラがキツくなりました💦 ワイヤー部分がみぞおちに食い込み、 それが気持ち悪さに拍車をかけるようにもなり…。 何かいいブラありませんか? やっぱりブラトップが楽かなぁ、、? 最終更新:5時間前 お気に入り 車 妊娠 m.y(妊娠8週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はUNIQLOのブラトップです😓 やはり締め付けが気になりますよね💦 妊娠期〜授乳期はずっとお世話になってます🥰 5時間前 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント