コメント
姉妹のまま
8wの検診のときの赤ちゃんの大きさで、出産予定日が決まりました!
なので週数・出産予定日が思っていたより早まりました
はじめてのママリ🔰
大きさみて予定日決まると思いますよ🙌
黄色
病院が予想した出産予定日からアプリの設定すれば計算が合うようになると思います。まだ週数浅いと何度か前後したりしますよね。
-
るる
なるほど!考えすぎてしまっているので、病院の予想を言われるのを待ちたいと思います(>_<)
- 4時間前
ママリ🔰
もう少ししたら大きさから予定日出て週数確定すると思います🤔
-
るる
大きさから予定日を出すのを初めて知りました(>_<)ありがとうございます!!
- 4時間前
りーまま
排卵日がずれてたりでアプリの予測が確実とは限らないので、もう少し週数すすむと胎児の発育状況でだいたいの週数や予定日が確定してきますよ☺️
わたしも今回アプリとは1週間くらいずれてました!
-
るる
大きさで変わるのを知らなかったのでとても参考になりました!ありがとうございます!
- 4時間前
はじめてのママリ
私も先生の週数と自分の週数が違いました。
大きさ的に〜と言われましたが絶対違うだろって思ってました笑
結果37週で生まれたんですが、自分の計算してた方が正しくて実際は38週で生まれたんだろうなって思ってます笑
あるあるだと思います!
-
るる
多少のズレはあるあるなんですね!笑
初期なので敏感になってしまっているのかもしれないです(>_<)
ありがとうございます!- 4時間前
るる
大きさで決まるんですね…!てっきり週数で決まるのかと思ってました。ありがとうございます!