コメント
もろもろもろん
その頃には見えてもおかしくないから、不安ですよね😢
出血とかはないですか?
排卵時期がズレている可能性もあるので、もう少し様子見するしかないですね🍀
朝晩寒くなってきたので、体冷やさないようにして下さいね🙌
もろもろもろん
その頃には見えてもおかしくないから、不安ですよね😢
出血とかはないですか?
排卵時期がズレている可能性もあるので、もう少し様子見するしかないですね🍀
朝晩寒くなってきたので、体冷やさないようにして下さいね🙌
「胎嚢」に関する質問
保育士で現在0歳児担任をしています。 今月2名新入園児が入所し、ほぼ毎日おんぶをして過ごしています。 そんな中先日妊娠検査薬陽性を確認。職場には4月時から妊活すると公表しており、応援されていました。(最終月経か…
43歳。子ども2人。 ずっと3人目が欲しかったけどなかなかできず…。もう無理だ…と諦めたらなんと妊娠が発覚。自然妊娠。 今日で8週0日。 初診は5週4日。胎嚢があり、お医者さんからは中にちょっと見えるねー、また来週ねー…
現在5週後半くらいです。先週胎嚢を確認できました。 1週間後に心拍確認のため受診と言われましたが、 さきほど、茶おりがほんのすこし出ていました。 仕事で走り回ってしまい、お腹が張っている感じがずっと続いていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
出血とかなにもないです。
1人目の時はすでにつわりが始まってました。。
クリニックに通ってるので排卵日がずれてる可能性は低めです。。
ありがとうございます😊
ママリ
色々教えてくださりありがとうございます😭
少しポジティブな気持ちになれました😭😭
もろもろもろん
私もクリニック通っていて、胎嚢見えないときあったんですが、そのときは出血ともなっていました😭
胎嚢がなかなか見えないとか、小さいこともありましたが、少し遅れているだけで後には普通サイズで見えました🙆
こんな人もいます、もう少しで会えるといいですね☺
もろもろもろん
グッドアンサーありがとうございます😊
体外受精だったんですが、下手に日にちが確定してると、何かあったのかな…と不安になりますよね😭
たまごちゃんを信じてください🙌✨️