コメント
muumin
赤ちゃんのための
スタイとかおもちゃとか洋服とか作ってました⑅◡̈*最高に不器用なのですが,楽しめましたよ٩◔̯◔۶
はじめてのママリン
家の掃除、衣替え、子供用品集めたり、溜まりにたまった趣味に費やしてあっという間に時間がなくなりました💧
かんちゃん
お昼寝、買い物、テレビ三昧でものすごく暇です😂
里帰りして更に暇人です😂
T.K
私は音楽流したりゲームしたり散歩したりしてました。
後は旦那の実家に居てました。
あや
起きてから掃除洗濯して、昼ごはん作ってヒルナンデス見ながら食べて
午後からは昼寝したり買い物行ったり録画を見たり^_^!!
1人の時間は今のうちなのでランチとかも今のうちに行くといいですよ💓
sm
子供の要るものをちまちま買いに出掛けたりゴロゴロしたりしてました!
産まれたら本当に自分の事が出来なくなると聞くのでやりたいことやっておくとか!
私は自分の要らない服整理したりしました!
みの
暇ですよねー😭
午前中はゴロゴロしたり、家事したりで、時間潰して午後は長めに散歩行ったり、図書館行ったり、お菓子作りしてます⭐️
次第にこの生活に慣れてきますよ🤣🤣
あーすー
DVD大量に借りて見てました😻
あとは友達とランチなど、産んだらなかなか自分の時間ないと聞いていたので💦💦
😸🐾
ひたすらノンストップ、バイキングを見る毎日でした。笑
後は友だちに誘われたらどこでもついていって暇つぶししたり、それでも暇なら普段はしないハンバーグや餃子をひき肉から作ってたりしました🤣笑
あずみmama
赤ちゃん用品手作りしてました!
ぜろ
育休後復帰するつもりなので、
生活習慣が崩れないよう、いつも通り朝起きて洗濯して料理して規則正しい生活してました。家事の合間に区役所で保育園の書類をもらったり、保険の見直ししたり。裁縫が好きなのでスタイやオムツ替えマットやスリーパーなど縫いました。
後は産後なかなか会えない友達とご飯食べて出産体験聞いたり。
生んだ後は大変なのでやりたい事やっときたいですよね。
みさき
私も産休入ってからは
ずっとゴロゴロしてました!😂
産まれてからはゆっくりできる時間限られるの今は思う存分でゆっくりしてくださいね♩
muumin
ちなみにこれから始めました!