はじめてのママリ
わたしは中期にストレスで過呼吸起こしたことがありますが、切迫で入院してて点滴入れてても張りが増えました💦
でも頸管には変化なかったです。
ですが妊娠は人それぞれなので、念のため「張りが増えた」と受診してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
わたしは中期にストレスで過呼吸起こしたことがありますが、切迫で入院してて点滴入れてても張りが増えました💦
でも頸管には変化なかったです。
ですが妊娠は人それぞれなので、念のため「張りが増えた」と受診してみてもいいと思います!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期 つわり?逆流性食道炎?のせいでか、何食べても気持ち悪くなってしまいちゃんと食事が出来ません😣 お腹が空いても気持ち悪くなってしまい、最近はいちごくらいしか食べられず、頑張ってうどんやお茶漬け。 それ…
妊娠後期、5月に出産です。2歳になった長女がいます。 ずっと自宅保育で離れたことはほとんどありません。 妊婦健診で実家に預ける時くらい…。 その時は全然大丈夫でおかえり〜!なんて言いますが、入院中が心配でたまり…
妊娠29週5日で、片道2時間(往復約4時間)の車移動は負担が大きいでしょうか? 初めての妊娠です。京都から名古屋へ、妹に借りるベビーカーなどの赤ちゃん用品を取りに行くか悩んでいます。荷物が大きく郵送は難しいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント