妊娠・出産 体重爆増してもはや妊婦健診いきたくない🙂 体重爆増してもはや妊婦健診いきたくない🙂 最終更新:5時間前 お気に入り 体重 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント さや 私も今日検診で1ヶ月で3キロ増やしてしまい、憂鬱の中行ってきました😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 ひえ〜!お疲れ様でした!!😿🤍 私も3週間で3キロ増やしてしまいました、、 なんか言われましたか😭😭 6時間前 さや そんな暴飲暴食してるつもりはないんですけどね😭笑 あと1週間ヒヤヒヤですね😭 看護師さんには、ちょっと増えすぎだから気をつけてね〜と言われました😂 けど医師には昔と違って今は15キロくらいは妊娠中増やしても大丈夫って言われてるから、一気に何キロも増やさなければ大丈夫!1ヶ月に2キロくらいは増えても大丈夫とは言われました😭 とりあえず次の検診まで1キロで抑えなければなので、サラダ生活でも始めなければかなとか思いました😅 6時間前 はじめてのママリ🔰 わかります暴飲暴食してるつもりないですよねほんとに、、、 健診明後日の朝イチなのでもう体重減らすことは諦めてます🙂 まだそんな厳しく言われるほどでは無いんですね、、ちょっと気が楽になります😭😭 サラダ生活私もします、、、頑張りましょうね😱🌀🌀 6時間前 さや 臨月なんて空気吸ってるだけで太ります😂 先生によりけりだとは思いますが、残りで増やしすぎないようにすればきっと大丈夫です😭😭 頑張りましょ😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひえ〜!お疲れ様でした!!😿🤍
私も3週間で3キロ増やしてしまいました、、
なんか言われましたか😭😭
さや
そんな暴飲暴食してるつもりはないんですけどね😭笑
あと1週間ヒヤヒヤですね😭
看護師さんには、ちょっと増えすぎだから気をつけてね〜と言われました😂
けど医師には昔と違って今は15キロくらいは妊娠中増やしても大丈夫って言われてるから、一気に何キロも増やさなければ大丈夫!1ヶ月に2キロくらいは増えても大丈夫とは言われました😭
とりあえず次の検診まで1キロで抑えなければなので、サラダ生活でも始めなければかなとか思いました😅
はじめてのママリ🔰
わかります暴飲暴食してるつもりないですよねほんとに、、、
健診明後日の朝イチなのでもう体重減らすことは諦めてます🙂
まだそんな厳しく言われるほどでは無いんですね、、ちょっと気が楽になります😭😭
サラダ生活私もします、、、頑張りましょうね😱🌀🌀
さや
臨月なんて空気吸ってるだけで太ります😂
先生によりけりだとは思いますが、残りで増やしすぎないようにすればきっと大丈夫です😭😭
頑張りましょ😭