※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

体重爆増してもはや妊婦健診いきたくない🙂

体重爆増してもはや妊婦健診いきたくない🙂

コメント

さや

私も今日検診で1ヶ月で3キロ増やしてしまい、憂鬱の中行ってきました😂

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ひえ〜!お疲れ様でした!!😿🤍
    私も3週間で3キロ増やしてしまいました、、
    なんか言われましたか😭😭

• 6時間前
  • さや

さや

そんな暴飲暴食してるつもりはないんですけどね😭笑
    あと1週間ヒヤヒヤですね😭
    看護師さんには、ちょっと増えすぎだから気をつけてね〜と言われました😂
    けど医師には昔と違って今は15キロくらいは妊娠中増やしても大丈夫って言われてるから、一気に何キロも増やさなければ大丈夫!1ヶ月に2キロくらいは増えても大丈夫とは言われました😭

とりあえず次の検診まで1キロで抑えなければなので、サラダ生活でも始めなければかなとか思いました😅

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

わかります暴飲暴食してるつもりないですよねほんとに、、、
    健診明後日の朝イチなのでもう体重減らすことは諦めてます🙂
    まだそんな厳しく言われるほどでは無いんですね、、ちょっと気が楽になります😭😭

サラダ生活私もします、、、頑張りましょうね😱🌀🌀

• 6時間前
  • さや

さや

臨月なんて空気吸ってるだけで太ります😂
    先生によりけりだとは思いますが、残りで増やしすぎないようにすればきっと大丈夫です😭😭

頑張りましょ😭

• 5時間前