コメント

ちさきち
3人とも出産から4ヶ月後でした。
産後8週間の産休が終わり、育休に切り替わってからの算定になるので、それくらいはかかるようです。

かぁ
給付金の申請用紙を会社に提出して4週間ぐらいで入金されましたよ!
-
まな
結構かかるんですね(`・ω・´)/教えて頂きありがとうございます!
- 6月11日

ぺーまま
会社に書類提出してから
2、3週間で入金されました ´ω` )/
-
まな
長いなー(´•ω•ˋ)無給だから手当がはやく欲しいです…。教えて頂きありがとうございます!
- 6月11日
-
ぺーまま
早く欲しいですよね(´・ω・`)
会社への提出も
少し遅くなって
しまったんですかね?
早く入りますように!!- 6月11日
-
まな
会社へは1日で持っていきました(`・ω・´)/ただ書類不備あって直したりしましたがそれも3日以内に提出してます。ちょっと頼りない職場の事務さんがハローワークへ提出したのがいつか分からないのでそこで時間かかっている気がします(´._.`)
- 6月11日
-
ぺーまま
そーなんですね(´・ω・`)
私は3月11日~育休で
2ヶ月経過の5月11日から
育休手当の申請可だったので
5月頭には会社から書類を
もらい提出して5月末には
入金がありました(´×ω×`)
お子さん生後5ヶ月なら
私より早くの育休ですもんね。
1度事務の方にいつ提出したか
確認してみてもいいかも
しれないですね(´・ω・`)- 6月11日
-
まな
私は3月1日から産休でした。職場から書類送ってくるのも遅かったです(´•ω•ˋ)ぺーままさんの職場うらやましいです!最初はちょっと多めに振り込まれますもんね!私のプチ楽しみです(笑)今週振り込まれなかったら確認してみます!
- 6月11日
まな
ハローワークに書類提出してからしばらく経つんですが振り込まれないんですよね(´•ω•ˋ)初回だから時間かかるんですかね…