※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お仕事

訪問看護の事務で未経験で、上司から心配されています。仕事続けられるか不安です。

おはようございます。
訪問看護の事務仕事していますが、全く未経験で、知識ゼロな中、会社社長より未経験で入った職種で、上司と合わないでしょうと言われ、私がメンタル面で、壊れたりしないか話があり、仕事続けられるのか聞かれました。
それは、単純にあなたは予告で首ですよとの兆候があるということなのかとおもいました。

コメント

ガムボール

全く違う職種なので違っていたら申し訳ないですが、私も単に心配されているだけかな?と感じました。

仕事が始まって少し経った頃に、仕事どう?どんな所にストレスを感じてる?など経営者が気にかけて個別に話しをしようとしたりするのはどの業界にもあると思いますよ!未経験だからこそ尚気にかけてくれているのかな?

上手く続いてくれれば有難いなと思っているのでは?と思います!求人かけるのもタダじゃないですし、大きな問題もなければ続いてくれるのを願うと思います^_^

ちぃ

コメントありがとうございます。
正直に私自身管理者さんと合わないというかいつも怒られてばかりで最近まともに会話ができてなく辛いのと、仕事内容が多く自分でやりこなせる自信がなくなってるのは事実あります。
ですが、社長にはなんとか頑張りますとお伝えはしたものの、余計本心は自信がなく、難しいかもしれないという気持ちのが強くなってきてます。