緊急です!教えてください!今ふと旦那のケータイを見ると、相席屋で出会…
緊急です!教えてください!!
今ふと旦那のケータイを見ると、相席屋で出会った感じの女の子とラインをしてヤらしてや!などラインを送ってました!相手の女の子は相手にはしていませんでした。
多分何もしてません、ラインしてたぐらいです、ラインの履歴(消されてたので今日の分のみ)、女の子のラインの連絡先は私のケータイに送信済みです。
これは旦那を問い詰めた方がいいですか?
車あるから家まで遊びに行くわなど言ってました。
付き合ってる頃一度同じことがあり、ケータイを勝手にみないと約束したのですが、今通知がきて見てしまいました…
旦那は今寝てます…
- さき(6歳)
コメント
みみ
私なら叩き起こしてでも問い詰めます!居ても立っても居られないタイプなのでww
🔰
私なら速攻言いますね😋
-
さき
コメントありがとうございます!
ちょっと問い詰めます!!- 6月6日
どらねこ
問い詰めます。
今通知が来て見ちゃったんだけど、、、って。
時間が経つと余計に聞きにくいのですぐがいいと思います。
-
さき
コメントありがとうございます!そうですね!今からいいます!!
- 6月6日
とっとしゃん
そんなやりとり見てしまったら寝れないので、私も旦那を叩き起こします。成敗されるべきです!!
-
さき
コメントありがとうございます!今から叩き起こします!、
- 6月6日
もー
絶対にぶん殴って起こして問い詰めます。笑
妊娠中だから遊びたくなったのかもしれませんが、妊娠中だからこそなおさら許せません!!そんなことしておいて、旦那に携帯見る見ないの約束なんてもはや言われる筋合いはありません、、!
-
さき
そうですよね!ほんまにありえない!!!ぶん殴ってきます- 6月6日
-
もー
おふざけのつもりで言ってたとしても、こちら側としてはしばらく心の中でひきづるワードですよね。本気かおふざけかではなく、その言葉自体が嫁をどういう気持ちにさせるのかをわからせましょう!笑笑
- 6月6日
-
さき
そうですよね!!
ちょっと聞いてきます!!- 6月6日
ちっち
問い詰める意外に出てきません😂(笑)何もしてないなら尚更聞かれても大丈夫だよね?ってなります。
-
さき
そうですよね!詳細聞いてきます- 6月6日
退会ユーザー
ムカつきますね!!!!
私なら見たことで、ロックかけられたら嫌なので、様子見るかもしれません 😭
-
さき
ロック番号変更された時のために私の指紋登録しときました!笑笑- 6月6日
-
退会ユーザー
笑いました🤣完璧ですね!!!!笑
- 6月6日
-
さき
どう問い詰めるか考えてます😂
- 6月6日
みー
私も速攻言います!
浮気された時夜中に叩き起こしました笑っ
-
さき
今から行ってきます!- 6月6日
退会ユーザー
叩き起こして問い詰めましょう
-
さき
行ってきます!!- 6月6日
ちびしお
起こして問い詰めます!
ラインの履歴も写メしときます!
-
さき
今から行ってきます!
トーク履歴保存したからいけますよね??- 6月6日
-
ちびしお
頑張ってください!
携帯みたこと逆ギレしてきてもめげないでください!
トーク履歴保存したなら大丈夫です!なんなら相手の女にも既婚者なんでって連絡するレベルです😂- 6月6日
-
さき
そうですよね!!
女の子に手伝ってもらって過去のトーク履歴送ってもらうか悩み中です😂- 6月6日
退会ユーザー
ヤらしてや!←底辺男すぎワロタ(笑)
-
さき
ほんまにアホすぎて恥ずかしすぎます😂
女の名前を相席屋に変えてたとこも頭わるい笑笑- 6月6日
ちょこ
起こして問い詰めますねwww
お前はそんなにやりたいんか?!猿か?!こら!!って切れちゃいますねwww
-
さき
ちょっとキレてきます笑笑
- 6月6日
ゆっきー
問い詰めます!
証拠のあるうちに!
そのやり取りの画面も
スクショしてさきさんの
携帯に送ってスクショした
画像は旦那さんの携帯から
削除しといてくださいね!
-
さき
トーク履歴テキスト形式でメールで私のケータイに送ってむこうの履歴消しときました😂- 6月6日
-
ゆっきー
またどうなったか
知りたいです。笑
旦那さんの反応気になります!- 6月6日
-
さき
頑張ってきます😂
今どうやって冷静に話すか悩んでます、、とりあえずお皿洗ってたら旦那起きてきました😂- 6月6日
退会ユーザー
腹立ちますねー笑
うちの旦那も女関係の事がよくありましたが発見したら寝ていようが、叩き起こして問い詰めまくりました!!
-
さき
コメントありがとうございます!問い詰めてきます!!
- 6月6日
こばみゆ
あえて私は、放し飼いにします。ラインをちょいちょいチェックして証拠を残してなんかの時に爆発してやります。
-
さき
旦那が起きてきてライン見てばれてしまったのでとりあえず話してきました😂
私もどっかで爆発する時のネタにとっとけばよかったかな〜と🙏笑- 6月6日
さき
皆さまコメントありがとうございました🙇♂️
とりあえず経緯をまとめます!
お皿洗いながらどうするか検討中、旦那が起床→ソファの上のケータイ確認→溜息つきだす→私水曜日のダウンタウン観だす→旦那そわそわ→私なぁ言わなあかんことあるんちゃうん?→旦那見たんやろ?怒ってるやん、、→も携帯見たから謝るし怒って無いけど悲しかったから、ちゃんと説明して?→昨日会社の先輩と行った、別に遊ぶつもりはないけどラインしてた、どうしたらいい?→次怪しかったりなんかあったら、トーク履歴と女の子の連絡先を親に全部言う、女の子の連絡先は消して→はい、→今拗ねてソファで背中向けて丸まってます😂😂😂
という感じでした笑笑
とりあえず言い合いなどにならなくて、ゆっくり落ち着いて話せて良かったです😂
皆さんに問い詰めるかアドバイス頂けて良かったです!ありがとうございました😊
皆さまの素敵な旦那様はこんなこと無いと思いますが、とりあえず怪しかったら
✴︎LINEのトーク履歴をテキスト形式で自分のケータイに送る
✴︎女の子の連絡先も送る→自分のラインで追加しておく
✴︎iPhoneなどの方はロック番号変えられないように自分の指紋を登録しておく
✴︎旦那のケータイ分の自分に送った履歴を消す
これを徹底して証拠を保存しておくのがいいです!😂笑
まじ旦那が底辺アンドあほあほすぎて呆れました😂www
さき
そうですよね!
ちょっとお皿洗ってから問い詰めます!
さき
みみ
全部怪しそうなのは写真撮っておいた方がいいですよ!
さき
ありがとうございます!
そうします!