もかさん
連れていったことありますよ~
気を遣いますよね😂
上司が連れておいでっていうならいいじゃないですか☆
なにか思うような人もいるかもしれまさんが話しかけてきませんし、笑笑

もも
連れて行きました!
わたしは手続きのために1ヶ月で連れて行きました
迷惑のかからない時間に少しだけ。
歓迎してもらえましたよ

退会ユーザー
私は退職という形にしたので連れて行ってませんが、周りは連れて行っていて旦那が「今日は○○さんが連れてきてたよ」と話してくれます!(旦那と私は同じ職場)
連れて行っても大丈夫だと思いますよ✨✨

退会ユーザー
私は連れて行く予定です!
復帰する会社ですし
おいでって言ってくれてるのなら
お昼休憩の時間帯とかに(^^)

まま
私は連れて行きましたよ😃
歓迎してもらえましたが
少しだけ顔を見せて帰りました😆

miiiiii
まさしく昨日行きました^ ^
みんな快く受け入れてくれて、息子も寝てるか終始ニコニコで、泣かなかったのでみんなに迷惑かけることもありませんでした!
奇跡的に会いたかった元上司が大阪から出張で来てて会えたりと、思い切って連れてって良かったです🤤💕

おさる
妊娠初期に退職しました。手続き等で妊娠中に1回行きましたが、その後は時期的なものも重なり(介護施設なので冬場はインフルエンザやノロなど)産まれてからは行かずです。スーパーなどで、偶然に職員の方にお会いするぐらいでした。
そこから、パートのおばちゃんから連絡が来て、遊びに来て欲しいとなり、来週行きます。いい辞め方をしなかったので、ちょっと気が引けるのですが。。
一回だけでも顔出して報告しようかなと。
上司が言ってくれているのなら行ったほうがいいですよ(´◡͐`)喜んでくれはりますって!

ゆずしば
私は派遣でしたが、やはり生まれたら連れてきてね〜〜なんか言われていたのもあるのと近い場所だったので、散歩がてら昼休み休憩の時間に菓子折りを持って挨拶に行きましたよ〜〜
会いたい人には会えました。長居せず帰ってきました。😆

UMR
連れて行ってますよ〜!
むしろ育休中に私だけで会社に行くと
えっ!?子供は〜?会いたいわ〜!
って言われますwww
コメント