お仕事 上司に出産報告をLINEでしたのですが体重やら名前やら聞かれて、めんど… 上司に出産報告をLINEでしたのですが 体重やら名前やら聞かれて、 めんどくさかったので名前はこれからと伝えました 名前決まったら教えてねと言われましたが 教えるべきですか? 手続きは総務でするのでただ知りたいだけ? 写真を見たいと言われて送ったのですが、 15人ぐらいの部署のグループLINEで報告として使われてました グループLINEでお祝いの連絡が来てるのですが これは返信するべきですか?面倒です。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 体重 名前 お祝い 写真 上司 LINE 出産報告 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ま。 ただの興味本位ですかね? 話題にしたいというか。 名入れのお祝いのために聞いてくる方もいると思いますが。 6時間前 はじめてのママリ🔰 たぶん気になったことは納得するまで聞いてくるタイプなので興味本位かと思いますが😅 総務に聞けばわかるので別に教えなくてもいいですかね? 6時間前 ま。 勝手に写真を他の人に、しかもLINEグループに送るのもどうかと思いますよね😇 教えなくて良いと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 許可なく送られててびっくりでした☹️ あちらから連絡きたら忘れてたていで何か返信しようと思います! ありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん気になったことは納得するまで聞いてくるタイプなので興味本位かと思いますが😅
総務に聞けばわかるので別に教えなくてもいいですかね?
ま。
勝手に写真を他の人に、しかもLINEグループに送るのもどうかと思いますよね😇
教えなくて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
許可なく送られててびっくりでした☹️
あちらから連絡きたら忘れてたていで何か返信しようと思います!
ありがとうございます😊