コメント

はじめてのママリ
そんなとこ辞めちゃいましょ!
絶対ストレス溜まるだけでいいことないです!
はじめてのママリ
そんなとこ辞めちゃいましょ!
絶対ストレス溜まるだけでいいことないです!
「上司」に関する質問
電話を1日3回かけても折り返してこない上司ってなんなんでしょう😤 いつも基本電話つながりません! 仕事復帰するために電話してるのに話ができないので復帰出来ません😩 もう復帰予定明後日なのに… そういう時は会社の総務…
上司に出産報告したら 部署のグループLINEに上司が出産報告してました おめでとうとかゆっくり休んでなどメッセージが バンバン来てるのですが 返信するべきですか? 正直面倒。 私自身1年半ぐらいしか働いてないので …
パートからパートに転職します。 現職と相談して、退職日を決めますと伝えましたが、上司と相談したら提示されたのが、9月末でした😱 8月末に退職したいのですが、これは断ってもいいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ストレスヤバくて外食ばかりしちゃいます😭
今、5 ヶ月目ですが2キロ太りました。
月に12日の4 時間パートなので、覚えるスピードがゆっくりだし、色んな利用者さんがいるので車椅子対応を先輩がサッとされてなかなか覚えられないです‥😅
辞めたいんですが、11年ぶりの前の職場で部署が違うので以前グループホームで今回はデイサービス。たまたま出先で施設長と再会し、仕事探してると言ったら入れてくれました。だから、続けたいし、利用者さんとの関わりも好きなんですが、まわりの先輩たちがただ苦手なんです🥲グループホームに当時働いていた方がいらっしゃってたまに話を聞いてもらっています。グループホームのときは、車椅子出来ていたのに、今、出来ないのです😭
はじめてのママリ
5ヶ月も耐えてるの凄すぎます!!😭
私ならとっくに心が折れてます💦
以前働いていた部署に変えてもらう事はできないんですかね?
ご自身の心を守ることが一番大切ですよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❢上司がしばらく付き添って対応してくれると言ってたので、無理してまわりと喋らなくていいと言われました。明日からの仕事でまたストレスを感じたらグループホームに移動出来ないか聞いてみますが、空きがないかもです😭