おたま
上の方が書いている通り、ほとんどの方がメッセージ送り終わったタイミングで、お返事したら良いと思いますよ☺️✨
長々書く必要ないので、サラッと、
みなさんあたたかいメッセージありがとうございます。
お陰様で母子共に元気に過ごせています。育児と回復にしばらく専念させていただきますが、復帰したらまたよろしくお願いします。
みたいな感じで良いかなと思います👌
正直面倒なのわかります笑
おたま
上の方が書いている通り、ほとんどの方がメッセージ送り終わったタイミングで、お返事したら良いと思いますよ☺️✨
長々書く必要ないので、サラッと、
みなさんあたたかいメッセージありがとうございます。
お陰様で母子共に元気に過ごせています。育児と回復にしばらく専念させていただきますが、復帰したらまたよろしくお願いします。
みたいな感じで良いかなと思います👌
正直面倒なのわかります笑
「上司」に関する質問
数ヶ月前に役員である経理の上司から「7月にあなたの時給50円上げる話がでている」ということを言われ、上がるものと思っていましたが、特に何も言われず雇用契約書を巻き直すこともなく7月が終わろうとしています。 会…
妊娠初期なのですが、 会社の上司が、職場のベランダでタバコを吸い、網戸を通して煙がこっちに来ます。私とその人の距離は3メートルくらいです。これってどうしたらいいですかね? まだまだ安定期ではないので、会社に…
会社で1番仲良しだった先輩が急に仕事に来なくなり、連絡も取れていない状況が3ヶ月続いています、 噂では精神的に病んでしまってると聞きましたが上司から正式に退職したなどの通達はないです。 うちの会社では急に来な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント