ココロ・悩み 最近職場の上司におちょくられ?からかわれ?てます💦嘘かホントか絶妙なラ… 最近職場の上司におちょくられ?からかわれ?てます💦 嘘かホントか絶妙なラインの冗談を言われて反応を楽しまれたりわざわざわたしをからかいにちょっかいかけにきたりします🤔 反応を見たあと「純粋すぎーww」みたいな事を言われます。 わたしはただ困惑…反応に困る…て感じなんですが、これは別に嫌われてるとかではないですか? いじめになるのか…?いや敏感すぎか…と気持ちが往復してまして💦 ご意見お願いいたします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 いじめ 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 だる気持ち悪いですね… ワンチャン狙われてそう… 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですだるいんです😔 でも職場全体がそんな感じです💦 年齢層高いからなのか…? ワンチャン狙われてるというのは盲点でした!! こわい!!🥶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですだるいんです😔
でも職場全体がそんな感じです💦
年齢層高いからなのか…?
ワンチャン狙われてるというのは盲点でした!!
こわい!!🥶