子どもにゾンビ系見せるの良くないですよね?年少の子がいます。旦那がユ…
子どもにゾンビ系見せるの良くないですよね?
年少の子がいます。
旦那がユニバのゾンビのやつを子供の前でYouTubeで流してそれ以降ことある事に「ゾンビ来ない?」や強がって「ゾンビいないよね!」(⇽あまりにも子供が怖がってて可哀想なのでゾンビなんていないよって私が言っから)など言うようになりました。
私はゾンビ映画とか好きだし、サスペンスや医療系もも好きですが子供の前では血が出る描写は見せたくないので子供の前ではそういうものはつけないようにしてきました。
なのに旦那が1週間前くらいに見せてから毎日怖がります。
今のところトイレも一人で行けるし、一人で寝れてるので生活に影響はないですが、子供が怖がってるのは確かなので可哀想だし、しっかり止めれなかった私は罪悪感です。
あまりにも子供が絶叫したので旦那がやばいと思ったのか、その後はゾンビダンスとかも見せて「このゾンビは踊るのが好きなんだってー」とか言ってたけど、その出来事をずっと後悔してます。あんな過激な内容を見せちゃって、守れなくてごめんねって気持ちです。
- はじめてのママリ🔰
コメント