aeri
職場によるんですかね……
私の職場の主任はめちゃくちゃ大変そうです💦上から仕事を任されて、さらに部下の仕事のフォローもしてるので😭
aeri
職場によるんですかね……
私の職場の主任はめちゃくちゃ大変そうです💦上から仕事を任されて、さらに部下の仕事のフォローもしてるので😭
「上司」に関する質問
夫の育児休暇が心配になってきました… 夫は約一年の育児休暇を取得予定です(最長2年) 最初はそんなに取れるのか!とウキウキだったのですが 上司との面談で『出世は考えてないのか?』『一年もとるのか』など 簡単に『男…
旦那が職場の人間関係で疲弊して仕事関連の話題がプライベート時にでると常に愚痴言うようになってたまに泣きます。私はその愚痴を聞いて対応してきました、もう聞くのも対応するのもイライラするんです……どうすればいい…
【育休後の退職について】 パートで育休中の者です。 今の職場が好きで、働きやすく数日前まで復職するつもりでした。 今月下旬より復帰予定なのですが、なんと先日、同じ部署の正社員とパート全員退職届を出したそうです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント