コメント

はじめてのママリ🔰
総務にかけていいと思いますよ!
総務から上司に電話つないで貰えれば1番いいですが🥺

はじめてのママリ🔰
同僚の妊婦さんや出産した子に復帰されたくなくて、かけても通話中になる着信拒否を設定していた上司を思い出しました😅
◯日以上、1日3回上司にかけても繋がらない為に電話しました、と総務にかけて良いと思いますよ😊
私は3日間かけて出ないし折り返しなかったので、代表番号にかけました😆
-
ぐーたらぼっち
やっぱりそうなんですね!復帰させるのそんなに面倒なんですかね…
ほんと嫌になります😮💨
総務にかけたら復帰していいかどうかというのも返事くださるんですかね🥺
すみません、代表番号というのは誰宛になりますか?😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
〇〇株式会社 問合せ先はこちら〜みたいな会社の代表番号なので、私が居た会社では、総務の人がとる事が多いです。
妊婦(私は妊娠時に安静が必要で一時的に休んで、5ヶ月目から再開するために電話しました)だと出産時にまた休むし勤務中に何か起きたらと周りも気遣うし、産後直ぐは子供のトラブルでしょっちゅう休まれてシフトたてづらくてストレスだったと、辞める時に話し合いをした際に言われました😅- 1時間前
ぐーたらぼっち
そうですよね〜
どうせすぐ休むから復帰されたくないのかなと思います😫
はじめてのママリ🔰
それは人としてどうかと思いますよね😮💨主さんに対して失礼ですよね🙄
ぐーたらぼっち
うちの会社そんなんばっかで😅
忙しいにしても折り返し電話はしますよね😤