※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

産休前にお菓子を持って行くタイミングはいつがよいでしょうか?

社員で働いてて産休に入られた方に質問です。産休入る前にお菓子など持って行きましたか?または、生まれてからですか?それか、復帰した時ですか?教えてください😭

コメント

ママたん

入る前と復帰した時両方持って行きました^ ^

• ゆき

ゆき

入る前持って行ってない分、生まれてからでもいいですかね?😭

• 6月6日
nene

どちらも持って行きましたよ〜😊

• ゆき

ゆき

入る前持って行ってない分、生まれてからでもいいですかね?😵

• 6月6日
  • nene

nene

良いと思いますよ!😊✨
    私は出産してから会社に顔を出す予定があったので、その時にも持って行きました!

• 6月6日
  • ゆき

ゆき

その方がいいですよね💓
    ありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)

• 6月6日
ゆき

入る前と復帰したとき両方持っていきましたよ🌼合間に職場に顔出したときにも適当にみんながつまめるもの持っていきました❤️

• ゆき

ゆき

私も近々行こうと思ってるんですが、入る前持って行ってないので、生まれてから持って行ったら変ですかね?😞

• 6月6日
  • ゆき

ゆき

全然変じゃないですよ✨職場に行くと赤ちゃんの取り合いになりますけど笑おいしいお菓子喜ばれますよ🎵

• 6月6日
  • ゆき

ゆき

なりますよね(笑)
    なにかお菓子持って行こうと思います😍
    ありがとうございます!!✨

• 6月6日
ちいちゃん

入る前は急に入ったので復帰のときに持っていきます!

• ゆき

ゆき

今度行く時になにか持って行こうと思います!
    ありがとうございます😍

• 6月7日

入る前は、切迫で休職からのそのまま産休だったので、持って行きませんでした。
復帰の時は、お祝いもいただいてたのでそのお礼も兼ねて、お菓子配りました!

• ゆき

ゆき

私もお祝いを渡しに今度行こうと思うので、その時になにか持って行きます(*˙ᵕ˙ *)🌼

• 6月7日