ありんこ
はい🙋
めっちゃあります!
後輩くんのミスのリカバリとかはぁーってため息でます!笑
他人のせいでやり直しなんてモチベーションだだ下がりですね〜
そんなときは最低限のことして、家に帰宅時間を楽しみにして過ごします。
仕事と家庭どっちかがうまくいってないときは気分転換できるし共働きでよかったって思います。
ありんこ
はい🙋
めっちゃあります!
後輩くんのミスのリカバリとかはぁーってため息でます!笑
他人のせいでやり直しなんてモチベーションだだ下がりですね〜
そんなときは最低限のことして、家に帰宅時間を楽しみにして過ごします。
仕事と家庭どっちかがうまくいってないときは気分転換できるし共働きでよかったって思います。
「会社」に関する質問
パートからパートへ転職予定です。 採用をいただき、入社日は現職の退職日が決まり次第決定となっています。 採用をいただいたのは、7月8日です。 9日に会社へ上司へ退職の相談をし、8月末予定だけど、決定は14日に…
上の子のとき育児をほとんどやってこなかったけど、下の子で育休とったかたいませんか? 夫は、 寝かしつけもやらず10分が限界で子供が初めて夫と寝たのは2歳半過ぎてから 赤ちゃんのときも車みたいに揺れたほうが寝る…
皆さんだったらどうしますか🥲? 現在5ヶ月の男の子がいて育休中です*。 旦那は自分で会社を経営しているため、平日土日問わず忙しくワンオペ育児をしています。 来年の4月に私自身も職場復帰しようと考えていたのですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント