お仕事 最近紹介で転職したんですけど飲料の品出しがキツく給料が安いので辞め… 最近紹介で転職したんですけど飲料の品出しがキツく給料が安いので辞めたいと悩んでます😫 前の職場より給料少ないです。 ですが希望の土日休みです😩 このまま働いた方がいいですかね… 紹介してくれ方に悪く思ってしまいます😩 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 職場 転職 飲料 給料 RAIまま(12歳) コメント 退会ユーザー 土日休みの希望がなかなか通らないとママリではよく見かけるので、辞めるのは少しもったいない気がします(;'-' ) 次の職場の目処が立つまで続けるのもきついでしょうか?💦 6月3日 RAIまま ですよね😰 土日休みの所を何ヶ所か面接しましたがやっと受かったので勿体無いですよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥) ありがとうございます😊 頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RAIまま
ですよね😰
土日休みの所を何ヶ所か面接しましたがやっと受かったので勿体無いですよね( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
ありがとうございます😊
頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶