コメント

ずにゃん
旦那さん優しいですね😭✨
そこで強引にすすめてくるような人絶対無理だし、いずれできるようになるから気にしなくて大丈夫ですよ♥
ずにゃん
旦那さん優しいですね😭✨
そこで強引にすすめてくるような人絶対無理だし、いずれできるようになるから気にしなくて大丈夫ですよ♥
「旦那」に関する質問
皆さんは無理な話だと思いますか?それともいける話だと思いますか? 今義実家に住んでいて自宅保育です。(癌の義父の兄のみいて3ヶ月にひと月義父が帰ってきます) 旦那は隣県に職場があり、高速に乗って2時間、雪国な…
幼稚園の費用は夫負担?自分負担? 子どもの幼稚園の費用について。 今育休中で手当は有りますが、給料より手取りは少なくなってます。育休も幼稚園へ行くために2年取る予定にしたので1歳すぎたら無給です。(もうすぐ1歳…
子どもが産まれてから、旦那とのスキンシップにまっっったく興味が持てなくなりました。 もともとそこまで性欲強くはないですが、性欲がなくなった訳ではないです。ムラムラするし、その時は自分でしたりします。 ただ、…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
どのくらいで産後仲良ししましたか?😭最初怖くなかったですか?😞
ずにゃん
1ヶ月半とか2ヶ月くらいだったと思います!1ヶ月の時病院から許可もでてたけど、やっぱり会陰切開のとこちょっとこわいからだめそうだったらいうからやめてねーって話してからしました笑