家族・旦那 昨日旦那と久しぶりに仲良ししようとなったけど私が途中でギブ😭怖いー(… 昨日旦那と久しぶりに仲良ししようとなったけど私が途中でギブ😭 怖いー(><)せっかくふさがったみたいだからまたキレそうで怖い。ごめん。ってゆったら怖いなら仕方ないよ。いいよ無理しなくてという旦那😣 優しいと思いつつ、ちょっと悲しかったり😭 旦那に申し訳ないなーって感じです。笑 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 旦那 仲良し えり(7歳) コメント ずにゃん 旦那さん優しいですね😭✨ そこで強引にすすめてくるような人絶対無理だし、いずれできるようになるから気にしなくて大丈夫ですよ♥ 6月2日 えり どのくらいで産後仲良ししましたか?😭最初怖くなかったですか?😞 6月2日 ずにゃん 1ヶ月半とか2ヶ月くらいだったと思います!1ヶ月の時病院から許可もでてたけど、やっぱり会陰切開のとこちょっとこわいからだめそうだったらいうからやめてねーって話してからしました笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
どのくらいで産後仲良ししましたか?😭最初怖くなかったですか?😞
ずにゃん
1ヶ月半とか2ヶ月くらいだったと思います!1ヶ月の時病院から許可もでてたけど、やっぱり会陰切開のとこちょっとこわいからだめそうだったらいうからやめてねーって話してからしました笑