コメント
ずにゃん
旦那さん優しいですね😭✨
そこで強引にすすめてくるような人絶対無理だし、いずれできるようになるから気にしなくて大丈夫ですよ♥
ずにゃん
旦那さん優しいですね😭✨
そこで強引にすすめてくるような人絶対無理だし、いずれできるようになるから気にしなくて大丈夫ですよ♥
「仲良し」に関する質問
おりのもだけで授かれた方いたら基礎体温付けてましたか? おりのもとアプリだけで妊娠した方はおりのも来てすぐに仲良ししましたか? それとも数日おいたのか? 教えて下さい! 今回陽性見る前に検査薬が切れてわかり…
最近のママさんって、結構潔癖というか、他人に自分の子供に触れられたくない!って方がほとんどだと思います🤔 先日ファミレスに行った時に、下の子と上の子がドリンクバー取りに行って、私もついて行ったら下の子がジュ…
私はママ友どころか友達もいません💦 高校の頃仲良かった子たちは結婚、出産を経て疎遠になってしまいました。 子ども2人いて幼稚園に通ってますが特に仲の良いママ友もおらず、唯一通園バスのバス停で会うママさんとご近…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
どのくらいで産後仲良ししましたか?😭最初怖くなかったですか?😞
ずにゃん
1ヶ月半とか2ヶ月くらいだったと思います!1ヶ月の時病院から許可もでてたけど、やっぱり会陰切開のとこちょっとこわいからだめそうだったらいうからやめてねーって話してからしました笑