※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこりん52
その他の疑問

9月末に帝王切開で出産をしました。1ヶ月検診が10月末にあり、その頃…

9月末に帝王切開で出産をしました。
1ヶ月検診が10月末にあり、その頃には悪露が無くなっていました。お医者さんからも異常なしと言われていましたが、昨日下着に血がついていて、生理が始まったのか、悪露なのかわかりません。
生理が始まるには早いのかな?と思っていました。1ヶ月ちょっとで始まることなんてありますか?
悪露がまた始まるなんてことありますか?

分かる方いましたら、お願いします。

コメント

まま

私は1ヶ月健診の時に先生からもう少しで生理くると思うよー!っと言われ1週間後に生理がきました^o^
なので出産後1ヶ月で生理くる人もいますよ☆
こんなに早く生理来ないでいいのにー!って思いましたけど…笑^_^

• ゆっこりん52

ゆっこりん52

ありがとうございました。
    いまだに、生理なのか悪露なのか
    はっきりしていません。
    数日様子見て、場合によってはお医者さんに行ってみます。

• 11月11日
✲*゚たろちゃん✲*゚

わたしは産後1ヶ月で、悪露が終わったのですが、そこから半月後、また悪露がありました。
一週間くらいでまたなくなりました。
生理は産後2ヶ月過ぎて再開したのですが、今まで通りの生理痛もあったので、あー生理かー(;_;)って確信もちました(>_<)

• ゆっこりん52

ゆっこりん52

1度終わった悪露がまた始まることもあることがわかってホッとしました。

• 11月11日
のーさん

私は産後1ヶ月と1週できました!
あまりに早くてびびりました。
そして量もかなり多く...
産後は生理不順になると聞いてましたが
まさかのちょっきり1週間で終わり...
人によるみたいですが
早くても異常ではないみたいなので
大丈夫だと思いますよ\(^o^)/

• ゆっこりん52

ゆっこりん52

1ヶ月くらいで再開することもあるんですね。
    まだ生理なのか悪露なのかはっきりしていません、あと数日様子見て続くようなら場合によってはお医者さんに行ってみます。

• 11月11日