コメント

みー
わかりますー!
一緒に寝たいなら何か手伝おうか?とか気の利いたこと言えないのか!って思うことありますよね(;_;)
それでしばらくしてるとリビングで寝てたり..(ーー;)
このまま風邪ひいてしまえと思ったこともあります😂笑

やっちゃん
ゲームハマる人多いですよね、、
何がいいんだか、、
みー
わかりますー!
一緒に寝たいなら何か手伝おうか?とか気の利いたこと言えないのか!って思うことありますよね(;_;)
それでしばらくしてるとリビングで寝てたり..(ーー;)
このまま風邪ひいてしまえと思ったこともあります😂笑
やっちゃん
ゲームハマる人多いですよね、、
何がいいんだか、、
「家族・旦那」に関する質問
旦那が楽しみにしていた海外旅行 妊娠発覚して、その時には7ヶ月になるので断りました! 最初は私も行けるだろうと思っていたので、飛行機取ってしまってました。 よく考えたらお腹大きいし子供2人連れて行くのはしんど…
出産後、旦那さんにイライラするようになったとか旦那さんの嫌なところばかり気になってしまい産前よりも仲悪くなった方いますか⁉︎ 私は子ども産まれてからすっごく旦那にイライラしてしまって怒ってばかりで産前に比べて…
義母が夫に誕生日プレゼントを渡していました。 ジェラピケのぬいぐるみです… ぶっちゃけいい歳して未だに息子に誕生日プレゼントをあげる神経がわたしにはわかりません。 夫は義母に何も渡してないしお礼もしてません…
家族・旦那人気の質問ランキング
みずな
ほんとに殺意を覚えますよね笑
それで朝忙しいのに何も手伝わないでずっとゲームやってるんですよ💨朝からイライラするのが目に見えて寝る前からイライラします😤
風邪引いて痛い目にあえばいいんだって思いますよね笑
みー
ですよね(ーー;)
こっちが忙しくしてるのにゲームとかほんとイライラしますよね😤笑
それで、寝る前にイライラさせられるからそのイライラで目が冴えて寝られなくなったり..😭
なんなんですかねー(ーー;)笑