コメント

みー
わかりますー!
一緒に寝たいなら何か手伝おうか?とか気の利いたこと言えないのか!って思うことありますよね(;_;)
それでしばらくしてるとリビングで寝てたり..(ーー;)
このまま風邪ひいてしまえと思ったこともあります😂笑

やっちゃん
ゲームハマる人多いですよね、、
何がいいんだか、、
みー
わかりますー!
一緒に寝たいなら何か手伝おうか?とか気の利いたこと言えないのか!って思うことありますよね(;_;)
それでしばらくしてるとリビングで寝てたり..(ーー;)
このまま風邪ひいてしまえと思ったこともあります😂笑
やっちゃん
ゲームハマる人多いですよね、、
何がいいんだか、、
「家族・旦那」に関する質問
旦那が昨日使った後からシャワーが高温で出る設定で放置されてました。 自分がお風呂に入って子供も入れようとしたところなんだかお湯が熱い気がしていたのですが、気のせいかな?とそのまま使いそうでした。 蛇口は特別…
旦那が「恩があれば同居できる」「月に30万とか家に入れてくれれば俺は絶対できる」と言ってます。 でもわたしは「恩があってもなくても同居はできない」「いくら30万月にもらっても同居は無理」だと言いました。 ち…
どっちの方が嫌ですか? 旦那が浮気⇨身体の関係はないが、メールや電話を自分に気付かれないようにやる。 休日出勤と嘘ついて日帰りデート、仕事終わりに晩ご飯食べて彼女を家の近くまで送り解散。 誕生日などイベントに…
家族・旦那人気の質問ランキング
みずな
ほんとに殺意を覚えますよね笑
それで朝忙しいのに何も手伝わないでずっとゲームやってるんですよ💨朝からイライラするのが目に見えて寝る前からイライラします😤
風邪引いて痛い目にあえばいいんだって思いますよね笑
みー
ですよね(ーー;)
こっちが忙しくしてるのにゲームとかほんとイライラしますよね😤笑
それで、寝る前にイライラさせられるからそのイライラで目が冴えて寝られなくなったり..😭
なんなんですかねー(ーー;)笑