コメント
みー
わかりますー!
一緒に寝たいなら何か手伝おうか?とか気の利いたこと言えないのか!って思うことありますよね(;_;)
それでしばらくしてるとリビングで寝てたり..(ーー;)
このまま風邪ひいてしまえと思ったこともあります😂笑
やっちゃん
ゲームハマる人多いですよね、、
何がいいんだか、、
みー
わかりますー!
一緒に寝たいなら何か手伝おうか?とか気の利いたこと言えないのか!って思うことありますよね(;_;)
それでしばらくしてるとリビングで寝てたり..(ーー;)
このまま風邪ひいてしまえと思ったこともあります😂笑
やっちゃん
ゲームハマる人多いですよね、、
何がいいんだか、、
「家族・旦那」に関する質問
義実家に帰省しているのですが、2歳1ヶ月の息子が落ち着き長くはしゃいだり泣き叫んだりして私も周りに気を遣っていつも以上に頑張っているのに息子は泣き叫びます。義実家の家族も息子が泣き叫ぶと基本的に距離を置かれ…
旦那と私の実母の関係があまりよくありません💧 一方的に母が旦那を嫌ってるのですが… 旦那は前から言い方がキツイと言うか、結構ドライな人間なのと、若干上から目線と言うか、ちょっと見下してる感じなのと、モラハラ…
11月に離婚しました。 子供は男の子2人で2.5歳です。 元夫には妹が2人いて、仲良くしていました。義母とも色々あったものの、よくはしてくれた事には感謝しています。 お人よしかもしれませんが、離婚でバタバタしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みずな
ほんとに殺意を覚えますよね笑
それで朝忙しいのに何も手伝わないでずっとゲームやってるんですよ💨朝からイライラするのが目に見えて寝る前からイライラします😤
風邪引いて痛い目にあえばいいんだって思いますよね笑
みー
ですよね(ーー;)
こっちが忙しくしてるのにゲームとかほんとイライラしますよね😤笑
それで、寝る前にイライラさせられるからそのイライラで目が冴えて寝られなくなったり..😭
なんなんですかねー(ーー;)笑