お金・保険 給与計算に関わっている方、教えて下さい❗️今正社員で時短勤務をしてい… 給与計算に関わっている方、教えて下さい❗️ 今正社員で時短勤務をしています。4月に働いた分の給与が5月にフルタイム計算で支給されます。 そして次の月に実際時短した分が引かれて調整された給与が5月分の給与として支給されます。 ほかの会社でもこのような支給方法なのでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 会社 時短 フルタイム 正社員 時短勤務 キラキラ星人(7歳, 9歳) コメント stR え、ややこしいですね(゚o゚; うちの会社は最初から減額された分がその月に支給されます! 5月30日 キラキラ星人 回答ありがとうございます😊 やっぱり変ですよね😳 主人にも言われました😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星人
回答ありがとうございます😊
やっぱり変ですよね😳
主人にも言われました😭