結婚指輪を買い替えるか迷ってます…当初、結婚10年目に記念として買い替…
結婚指輪を買い替えるか迷ってます…
当初、結婚10年目に記念として買い替える予定が、
私は紛失され、旦那氏は自ら紛失し共にない状態です。
結婚当初に購入していた指輪を買い直そうとも思いましたが、4年前から1つあたり10万も値上げしており、合計60万の出費です。
それくらいの値段出すならば、気持ち改め別のブランドで良いものはないかと探し始めて、気に入ったデザインが2つで70万を超えそうです。
ただ前述したように、旦那氏は物を無くしてしまう習性があり、また無くされるのでは?という気持ちと、結婚指輪は揃って欲しいという気持ちが錯綜しています💧
同じ状況になり、買い直したもしくは別の手段を取ったなどあれば教えてください😭🙏
- あこ(生後10ヶ月)

初めてのママリ🔰
私も結婚10年目に新しく指輪買おうと思ってます😂
紛失したりは今のところしてないですが、紛失したらその時欲しい指輪を揃えて新しく買うと思います!
旦那ももの無くすので普段指輪つけてなくて、出かける時や冠婚葬祭の時だけつけてます!

mimi
私も紛失しやすいたちですが結婚指輪は一応大事だと思って注意を払ってるからまだなくしてないです😂
でも子どもが産まれてから毎日はつけてなくて特別なお出かけとか旅行のとき気がむいたらです。
毎日だったらそのうち無くしそうです💦
うちの旦那は結婚式でしかつけたことないです。
なくすならご主人はなしで自分の分だけ買うとかはなしですか?
それかご主人は買っても特別なときしかつけさせないとか?
コメント