旦那は、毎回休みの前の日は職場が近いせいかパソコン触りながら居眠り…
旦那は、毎回休みの前の日は職場が近いせいかパソコン触りながら居眠りして、結局朝帰りです。しかも休みの日毎回(´-﹏-`;)
あと、休み以外は朝の5時出勤で帰りは遅く、子供といれるのは休みの日だけなのに、朝帰りするから、昼まで寝てるし、付き合ってくれるのは近くのスーパーのみ、子供は全然慣れてなくて、お父さんにはギャン泣き(´-﹏-`;)
今日もスーパー行って来ただけなのに、帰ってきたらそのままリビングで爆睡(´-﹏-`;)
イライラします(´-﹏-`;)
でも、私は仕事辞めたから、家にいるだけなので文句言えず(´-﹏-`;)はぁー(´-﹏-`;)
すいません愚痴でした(*≧д≦)
- かな(7歳)
コメント

Katty
旦那さんかなりの労働ですね(;_;)
かといって、かなさんも旦那さん頼らずに、一人で育児家事をしているなんて、すごいです(;_;)
眠いのも、疲れてるのももちろんわかります!、、、けど、、、って感じですよね(;_;)
仕事も大事ですけど、お休みの日は家族でしっかり遊んで、夜早く寝る方がよっぽど良いですよね〜!!
かな
本当に(*≧д≦)
わかるんだけど(*≧д≦)
みたいなとこあるんで(´-﹏-`;)
文句も言えないんです(´-﹏-`;)
褒めてもらえて嬉しいです😆