色々あり位置情報を共有することに、そしたら旦那に1年に1、2回程休みな…
色々あり位置情報を共有することに、
そしたら
旦那に1年に1、2回程休みなのに仕事のフリして出ていったことがあるとカミングアウトされました。
1人時間が欲しかったようです。
私が仕事休みの時は娘も保育園を休ませて、家の事をしているのに(←私は家事が好きでやっています)申し訳なくて1日どこかのお店の駐車場にいたと言っていました。
私はなんとも思わないのに、一言いえばいいのになぜかそれが言えないし今後も言えないの一点張りです。
位置情報共有してて出勤したと思った旦那がどこかの駐車場にいたらこちらとしては不審すぎません?
休みと一言言って家でゆっくり休めばいいのに…
私はどうしたらいいんですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何か言えない目的があるのかもしれないですね😱
ドライブレコーダーがあるならそれもチェック必要かもですね💦
はじめてのママリ🔰
家にいると家のことやらなきゃと思ってしまってゆっくりできないとかですかね?
あとは家にいるなら子供の送迎もした方がいいだろうなとか、仕事休みなのに朝(夕方)のバタバタする時間に子供の世話しないのは悪いかなとか…
いつも旦那さんが何時に家を出て何時に帰宅してるのかわからないですが、本当に丸1日1人の時間がほしいのかもしれないです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔時期にもよりますが、朝は8時前帰りは18時頃帰宅します。言ってくれればいいのに言えない心理は単純になんなのか…なと…。
- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは夫婦共に仕事休みなら朝夕方の育児と子供の送迎は休みの人がやってよと思ってしまうタイプなので、相手に言わずに仕事休みを満喫したい気持ち分かります🥹
ママリさんが仕事休みでも自分が全部やるからゆっくり1日休んで!と思えるタイプなら旦那さんも言ってもいいのかなとは思いますが、ママリさんがそういうタイプだと旦那さんは思ってない可能性もありそうです🤔
浮気については、本当に浮気してたら年1〜2回におさまらない気がするので、浮気の可能性は低そうではありますが…- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
すみません返信つけずに書いてしまいましたっ💦
- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
⬇️
- 34分前
はじめてのママリ🔰
1人時間で休むことに対して本当に私がなんとも思っていないこと再度認識させる必要がありそうですね?😅 なるほど分かりやすい回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そう疑っちゃいますよね(__)
実はつい昨日グレーゾーンでの浮気発覚しましたが、それは先月からだったのでなんとも…怪しいのには変わりないので確かにドラレコ確認してみます🙋♀️