コメント

とまと
妊娠希望なら検査薬買ってみてください!大丈夫一度買えば慣れます。
希望してない場合でも手遅れにならないうちに受診した方がいいと思います。
がんばって!
とまと
妊娠希望なら検査薬買ってみてください!大丈夫一度買えば慣れます。
希望してない場合でも手遅れにならないうちに受診した方がいいと思います。
がんばって!
「生理」に関する質問
先日6wで胎嚢確認のみ自然排出となりました。 本日クリニックで確認したところ子宮内は綺麗になっており、妊娠前にあった子宮内ポリープがなくなってると言われました。(そんなに簡単になくなるのかと驚きました…) 現在…
生理に子供がマイコプラズマで5日間🏫お休み。 神経質で夜もあまり寝れてなく(私が) 子供も元気だけど、微熱と咳だけだから 暇暇ってうるさく😔 もう精神的にこっちも限界です。。 旦那は仕事でも私は仕事も買い物も行け…
1週間どこにも行ってないのに発熱した方いませんか😅 何が原因でしたか? わたしは今日朝喉の調子ほんの少しだけ悪いなーと思いながら、熱もないしエアコンのせいだと思い久しぶりに100均と西松屋、コンビニへ2時間ほど買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
検査薬は買ったんですけど
やる勇気がまだなくて(´*ω*`)
ありがとうございます(*´・ω・)