雑談・つぶやき 旦那、美容院が混んでるから適当に時間つぶしてご飯食べて帰るね!ですっ… 旦那、美容院が混んでるから適当に時間つぶしてご飯食べて帰るね!ですって😇 こちとら、生理でお腹痛い中プール出して靴洗いして、子どもたちのご飯作って食べさせなきゃいけないのに😇 昼から飲んでやろうかな😒 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 生理 美容院 プール 靴 ご飯 ぐーみ コメント はじめてのままり お疲れ様です😭私は土日昼から飲みます🤣のみましょ🍻 7時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 私も便乗して飲みます🍺✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
私も便乗して飲みます🍺✨