子育て・グッズ 子供とずっと座って遊んでて、疲れて休んでたら今度は戦いごっこしよう… 子供とずっと座って遊んでて、疲れて休んでたら今度は戦いごっこしようてパパに言いに行って「ママにやって貰えば?」て言われたから私が「生理中だよ」て言ったら、パパが「俺も気持ちの整理ちゅう」とか言ってきた これでイラッとしない人いる?😇 最終更新:2025年7月12日 お気に入り 生理 パパ はじめてのママリ🔰 コメント めいめい 爆笑🤣🤣🤣🤣 面白いですね🤣 7月12日 はじめてのママリ🔰 面白い旦那さんですね🤣 我が家の旦那も言いそうです。 イラっとするより先に笑いが出てしまう家族です🫣 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント