はじめてのママリん
めっちゃ食べるからなのかな?うちの長男は2年間で2キロしか体重増えないので、うらやましいです😂😂😂😂
ガリガリ長男は毎日3時間はテニスしていて、お盆の間は一日のうちテニス2時間→スケート2時間→公園でサッカーとキャッチボールしていたのでこのくらいの運動量になるとおやつでパン3個食べて普通の食事量でも減量されます😂
はじめてのママリん
めっちゃ食べるからなのかな?うちの長男は2年間で2キロしか体重増えないので、うらやましいです😂😂😂😂
ガリガリ長男は毎日3時間はテニスしていて、お盆の間は一日のうちテニス2時間→スケート2時間→公園でサッカーとキャッチボールしていたのでこのくらいの運動量になるとおやつでパン3個食べて普通の食事量でも減量されます😂
「夏休み」に関する質問
小1男の子なんですが、おとなしいんですが、体力がすごい残ってるのか夜寝つくのに夏休み入ってから1時間以上かかる日があります。小学校になるとそんなかんじですか??😓
会社の明細記載について質問です。 今の職場で働き始めて半年が経ち、 7月にボーナスと言っても10000円ほどですが頂きました。 その明細を確認すると 健康保険料589円(内介護81) 厚生年金保険料951円 所得税346円 この3…
新生児、1ヶ月検診で問題なかったら、どの程度から外出始めますか?? 2最近8ヶ月の上の子がいる前提でお願いします!笑 近場での短時間の買い物とかか、 気にせず上の子に合わせてどこにでも連れて行くか、、 夏休み入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント