子育て・グッズ 生後2ヶ月の予防接種の予診票などが届くと思うのですが、生後2ヶ月にな… 生後2ヶ月の予防接種の予診票などが届くと思うのですが、生後2ヶ月になる何日前くらいに届きましたか? 最終更新:1分前 お気に入り 2 予防接種 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 前月の最終週の半ばに届きました。 月初生まれで2ヶ月になってすぐに予約取っていたので、全然来なくて焦りました😓 10分前 はじめてのママリ 自治体によるかもしれません。 こちらの自治体は、2ヶ月になる前月月末に郵送という案内でした! 10分前 はじめてのママリ ギリギリでした。月末最終週の月曜とかに発送しているのかな🤔というように感じました。私も思いましたが無事予約日に接種できましたので、大丈夫だと思います🤣 7分前 はじめてのママリ🔰 そんなギリギリなんですね!?😱 私の子も月初生まれでまだ届かないのでいつ届くの!?予約って届く前にしといていいの!?って焦ってますwwww 9分前 はじめてのママリ🔰 予約日に届かなかったら焦りますよね!! 私も先に予約しておこうかなあ、、 6分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自治体によるかもしれません。
こちらの自治体は、2ヶ月になる前月月末に郵送という案内でした!
はじめてのママリ
ギリギリでした。月末最終週の月曜とかに発送しているのかな🤔というように感じました。私も思いましたが無事予約日に接種できましたので、大丈夫だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
そんなギリギリなんですね!?😱
私の子も月初生まれでまだ届かないのでいつ届くの!?予約って届く前にしといていいの!?って焦ってますwwww
はじめてのママリ🔰
予約日に届かなかったら焦りますよね!!
私も先に予約しておこうかなあ、、