旦那のだらしなさに呆れます私が1週間だけ子どもたちを連れ実家に里帰り…
旦那のだらしなさに呆れます
私が1週間だけ子どもたちを連れ実家に里帰りしました。
久しぶりに帰ってくると
洗濯物もされてない、ゴミ出しも1回もされてない、物は出したら出しっぱなしで片付けられてない部屋。
料理や調理された形跡も無し。
義実家がすぐ近くなのですが毎日仕事に行って義実家に帰り遅くまで実家でダラダラ過ごしてたみたいで家のことは全くされておらず、朝も起きれず仕事にも遅刻して行ってたみたいです。
義実家が近くて、義両親も旦那に甘々。
それで私がいないと旦那は本当にダメ人間に。
もう尊敬出来るところもありません。
なんかマザコン加減もキモイけど、生理的に旦那が無理になりそうです。
義実家近くて旦那ガ自立出来てない人いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月)

ままり
義実家は遠いですが、旦那も片付けは苦手ですね💦
ちょっとキャベツ切っただけの包丁がシンクに置きっぱなしだったり、からの食パンの袋がキッチンの上に置きっぱなしだったり😅
包丁はシンク下の引き出しにすぐしまえるし、食パンの袋は生ゴミ用に使ってるのですが、こちらもシンク下の引き出しに入れる場所あるので、動かなくてもしまえるのにしまいません🥺
洗濯は、以前洗濯したら「明日も着るつもりだった」が何度か続いたので、それなら自分のタイミングで洗濯してね!って私は旦那の服を数年洗濯してません😂
朝起きれず仕事遅刻とかはやばいですね💦
コメント