旦那が入浴前に皮を剥く理由について相談しています。男性はズルムケに憧れる傾向があるのでしょうか。旦那さんの好みについて教えてください。
旦那とたまにお風呂に入るんですがいつも入る前におちんちんの皮を剥いてから入るんです😅
旦那はいつもは皮が被っていて大きくなると徐々に剥けてくるので仮性包茎?だと思います。
気がつくと戻っていてその度に剥いているので聞いてみると「被ったままは恥ずかしい」って。私しかいないのでそこまで気する必要ないのにw
温泉とかでは常に剥けたままにしておきたいそうです。
やっぱり男性はズルムケに憧れがあるんでしょうか?経験人数が多くはないですがみんないつも被ってました。
皆さんの旦那さんはどうですか?好みとかありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私も今まで剥けてた人見た事ないので、日本人はほぼ被ってるもんだと思ってます🤔
旦那も温泉とかで、剥いてから入ってるらしいです🤣!
恥ずかしいみたいです笑

はじめてのママリ🔰
私の旦那は🐢が乾くと痛いし、シャワーが直にあたるのも痛い?違和感?なのか好きじゃないみたいで、洗う時と性行為以外は基本皮剥かないです!
元旦那はズルムケの人で日本にいるんだって思いました笑

はじめてのママリ🔰
私も、今まで付き合ってた方で剥けてたって方に遭遇しません😭
多分、今の男性ってほとんどそうなんではないかと思ってました😢ちなみに旦那も顔だけすこし出してますが、かせいです。

紫蘇紅茶🔰
旦那は同じように包茎だと思います。
同じように大きくなると自然とむけますね。
温泉時はわかりませんが、家では皮が被ったままですね。無理やり剥くと痛いらしく皮かぶってるほうが本人にはいいのかなって思ってます。
本人はズルムケとか気にしてなさそうです。
私が旦那のバナナをはじめて見た時に、大きくなってないバナナを見て思わずちっちゃと言ったことは少し凹んでましたね。あれは可哀想なことをしたと思ってます笑。

🐏
ズルムケです!
昔頑張って剥いた?と言ってました😂
コメント