※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日1週間ぶりに実家から自宅に帰ってきました荷解きや、哺乳瓶の消毒な…

昨日1週間ぶりに実家から自宅に帰ってきました
荷解きや、哺乳瓶の消毒など子どもたちの事でドタバタしていたら旦那が「おれ、子どもたち見とくから洗濯物やっといてね。」と、旦那がいつ回したかも分からない洗濯物を干すよう言われましたが、は???じゃないですか?、

何で家にいなかった間、旦那がするはずの家事まで私がしなきゃいけない?
因みにその洗濯物は1週間留守してる間に初めて回した物で、それをなんで私が帰ってくるタイミングで回すのか意味分からないし、ゴミ出しすら1回もされていませんでした。

もう本当に旦那のだらしなさがストレスです。
義実家が家からすぐそこの距離なのですが、毎日毎日義実家で過ごしてたみたいで、マザコンキモ男加減にももううんざりです。

コメント

にこ

それは絶対おかしい!
やらなくていいです!!
良い大人なんだから自分のことは自分でしなさいよ👊🏻
おこちゃまの立場でいたいなら大好きなママのところへ帰れと言いたいです😂