コメント

*rururu*
私も眠気がすごかったです‼
朝起きて旦那さん見送ったら、とりあえずまた寝て、昼御飯食べて、外でて、帰ってきたら寝て…って繰り返してました(笑)眠いときは素直に寝てました(*^^*)
出産したら寝れていた頃が懐かしく感じます( ;∀;)今のうちに沢山寝ておいてください‼

チョキ1212
眠気ひどかったですよー!ほぼ一日中寝てた時とかもありますし。
今しかゆっくり寝れないと思って、休んでください(*^^*)
-
ぴかadwt
そうですね。
ありがとうございます- 11月6日

のんゆうママ
34週入ったくらいから眠気が凄いです‼︎
今までは動いている方が好きだったのですがダルさと眠気で横になってばかりいます(>_<)
寝れる時に寝てます‼︎寝溜めできればいいのにーーσ(^_^;)
-
ぴかadwt
運動なんかいっさいしてないので、出産に耐えられるか心配です。
- 11月6日
-
のんゆうママ
臨月入れば早く産まれて欲しくてウォーキングや階段上り下りしたりしてましたよ恥骨は痛いし動きたくないけど早く産まれてーーって気持ちが大きくて頑張れます‼︎
今回も臨月入ったらウォーキングくらいはする予定です(笑)
気分転換にもなりますよ(^-^)- 11月6日
-
ぴかadwt
そうですねー。
中々動くのも大変だし、お腹がすぐ張るので、怖くて。
がんばらないといけないですね。- 11月6日
-
のんゆうママ
お腹も張りますよねー今は、まだ
お腹にいてほしいのでユックリ過ごしていいと思いますよp(^_^)q
予定日が同じくらい?だと思うのでお互い残り少ないマタニティーライフをユックリのんびり過ごしましょう🎶- 11月6日
-
ぴかadwt
そうですね🎵
ありがとうございます❤- 11月6日

❤みーママ❤
私も眠気やばいです(T-T)
本当は歩かなくちゃいけないのに...なかなか出来ず横になりっぱなしです(´д`|||)
しかも常に左下向きなので左の骨に痛みが(´д`|||)
寝過ぎとわかっていながらも
今まできちゃいました。
何やってもすぐ疲れてしまい
これではお産うまくできるかな?と不安でいっぱいです。
-
ぴかadwt
あたしもまったくおなじです。
最近は歩くだけでもきついし家事するときは自律神経のみだれかフラフラして安定感がないので、怖いです。出産が怖くてしかたないです- 11月7日
ぴかadwt
あたしもです。
寝てばかりで体力がなくなりそうで