コメント
リラックマーくん
エントランスでグリーティングするなら開園してすぐより2回目の方が待ち時間が短いかもです😊
あくまで私の予想ですが😅
12月に行った時は10時すぎに入園したので早めに昼食を食べてから2回目のに並びに行ってミッキーと撮りました💡
最初はミートミッキーに行くつもりでしたが待ち時間アプリ見てたらかなり待たされそうだったので💦
ざわちゃん
開園した時のエントランスのグリーティングはミッキーかミニーになるかなーと思いますが、エントランスの方が混んでるかも?ですね💦
ミッキーの家は(ここだけの話)ミッキー何種類かいるかもしれないので回転早いかもしれません笑
-
きのこ
たしかに何種類かいると回転が早い!笑
ミッキーの家はどんどん日中混むイメージがあったので行くならやはり最初ですね😭悩みます…
ありがとうございます🙇♂️- 5月25日
ひろ♡ゆい
エントランスのグリーティングとは、整列して撮るミッキーかミニーのグリーティングのことでしょうか?
開園後すぐならミートミッキー行った方が無難かなー?と思います。
ちなみにフリーグリーティングと言って、出てくる時間やキャラクターが公表されていないグリーティングで整列するのではなくキャラクターを囲って1組づつ(順番はないのでアピールして撮っていく)挨拶できるグリーティングがあります。
こちらは開園直後より少し経ってからの方がキャラクターが出てくるかなと思いますが、特にキャラクターにこだわりがなく記念として残したいなら、やはり並べば確実に撮れるグリーティングの方をオススメしますヽ(*´∀`)
こちらならプロのカメラマンに撮ってもらえて写真買うこともできるので♪
-
きのこ
そうです!
フリーグリーティングだと周りの人も写真写っちゃいますよね…そしたらやはりミートミッキーなど行った方がいいですね💦
たしかに写真欲しいです!🎉
ありがとうございます🙇♂️- 5月25日
きのこ
たしかにエントランスは開演すぐ必ず通るから混みますよね💦
子供が歩きたくて仕方ないのであまり並べそうに無くて…
2回目の時間しらべてそちらに行って見ようと思います!