コメント
Mamarin♪
邪魔でした😂
押しにくいし道路だとガタガタして乗ってるほうも乗りにくいみたいでメリットなかったです…(笑)
うちはすぐ抱っこ!とか言うタイプなので西松屋で2人乗りのベビーカーも買いました😂
ベビーカーの背もたれ側に上の子が座ったり立ったり出来て便利です🙆♀️
スポンジ
あれ便利だけど便利じゃないってビミョーな感じですよね、重たいし🤣
下の子いるなら上の子も乗りたいって言いそうですけど、ほんと子供次第です。
うちは一歳半以降は本当の遠出の時しか使わなかったですが、スペースあるから4歳くらいまで玄関にあったんです。元から乗るの好きだったのもあってか持ってかないの?ってよくアピられました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まさにそれです!笑
そのくらいまで乗ってくれるなら全然アリですよね!- 4月30日
ちゃむ
邪魔で1回使って捨てました💦
うちはベビーカー大好き、歩くの大嫌いなので散歩の時は3歳、4歳の上の子も使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
邪魔ですよね😂
うちは歩くのは好きでよく歩くんですが長時間になってくると抱っこ〜ってなっちゃって💦下の子もいるから2人乗りベビーカーあれば便利かなぁと思ったんですが4歳くらいまで使えれば買ってもいいなと思います🥹- 4月30日
はじめてのママリ🔰
そりゃ足元にあるし、1人追加されるので邪魔でした🥹
ただ私は便利の方が勝りましたね!2人乗りだと邪魔なシーンも、ステップ付きならそこまで存在感無いので使いやすいですし🫶
上の子がベビーカーもう違和感ある年齢でもステップなら有りかな?と。
ベビーカーの純正品使ってました😄
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
ですよねー😂ベビーカーの純正品があるものなんですね!エアバギーとかですか?- 5月10日
みあ
うちは上の子が年長まで2人乗りベビーカー使ってました!
2歳ならまだまだ長く使えると思います〜❣️
ちなみにガゼルSという2人乗り使ってたので、2人乗りとして使わなくなったら1人乗り用としても使えるし、フレームに付属のバスケットだけつけてたくさん買い物した時の荷物のせにも出来て便利です☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
ガゼルってサイベックスですよね🤔?
すでにサイベックスのベビーカー2台持ってるのでちょっと高額で躊躇しますがちょっと調べてみます🥺ありがとうございます!- 5月10日
-
みあ
お値段以上だと思います笑
走行性含め抜群かと!
ほかの2人乗り持ってる友人にも押し心地が全然違う!楽すぎる!と言われました🤣- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂西松屋って二人乗りベビーカー売ってるんですね!見てみます!