コメント
はじめてのママリ
そういう時は無限にお菓子OK、動画やゲームOKで特別感演出します!!
逆に何もなくても◯分待てたら(親から見て許容範囲のぐずり具合でクリアできたら)ちょっとしたもの買ってあげる〜とかでも✨
親子揃って楽しく過ごすためにお金やご褒美は存分に出します!!!
はじめてのママリ
そういう時は無限にお菓子OK、動画やゲームOKで特別感演出します!!
逆に何もなくても◯分待てたら(親から見て許容範囲のぐずり具合でクリアできたら)ちょっとしたもの買ってあげる〜とかでも✨
親子揃って楽しく過ごすためにお金やご褒美は存分に出します!!!
「散歩」に関する質問
言葉の理解と発語は別物の発達なのでしょうか? 1歳2ヶ月の子がいます。 大人の言葉は少しだけ理解してきている感じで お散歩行こう ⇨ 玄関を指差す 手洗うよ ⇨ 手をゴシゴシする動きをする お片付けして ⇨ …
新生児の夜のお散歩アリですか? 里帰り中、夕方から夜にかけて飲んでもオムツ替えても泣き止まないことが多くて、夜のお散歩に出ています。私ではなく、私の父がよく連れて行ってくれます。 ありがたいとは思うものの…
1歳の娘の睡眠について質問です 旦那に相談しても「夜泣きなんてそんなもの」と言われてしまいそんなものかと悩んでいます 5月に入り週1~2ほど 夜中に起きてきて30分ほどギャン泣きしています 仰け反ったり動き回ったり…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ポップコーンは買う予定ですが飽きるし
お菓子は家から持ってっても入れますか??
はじめてのママリ
子供が食べる分には持ち込みOKですよ☺️
アンパンマンのお菓子とかベビースターとか4連のやつよく持ち込んでました!