コメント
はじめてのママリ
そういう時は無限にお菓子OK、動画やゲームOKで特別感演出します!!
逆に何もなくても◯分待てたら(親から見て許容範囲のぐずり具合でクリアできたら)ちょっとしたもの買ってあげる〜とかでも✨
親子揃って楽しく過ごすためにお金やご褒美は存分に出します!!!
はじめてのママリ
そういう時は無限にお菓子OK、動画やゲームOKで特別感演出します!!
逆に何もなくても◯分待てたら(親から見て許容範囲のぐずり具合でクリアできたら)ちょっとしたもの買ってあげる〜とかでも✨
親子揃って楽しく過ごすためにお金やご褒美は存分に出します!!!
「散歩」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です 朝から晩まで「さんぽ(行きたい)」ばかり言っています💦 午前に2回、午後に1回、合計4時間くらい公園で遊んだり、近所を歩き回りました😭 まだ満足していなさそうでした こらくらいの子供って外で遊…
弟嫁との関わりについて。長い上に乱雑で読みにくいですが失礼します。 先々月弟に子どもが生まれました。弟も2ヶ月育休を取り、2人で子育てを頑張っているようです ・弟が毎日夜勤して午前中睡眠。その間お嫁さんが見…
生後7ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、毎日何して過ごしてますか?? 最近ほんっとうに暑すぎて家に引き込もっます。。 散歩した方がいいんだろうけど、、、平日は旦那車通勤で移動手段が徒歩電車のみで限界を感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ポップコーンは買う予定ですが飽きるし
お菓子は家から持ってっても入れますか??
はじめてのママリ
子供が食べる分には持ち込みOKですよ☺️
アンパンマンのお菓子とかベビースターとか4連のやつよく持ち込んでました!