※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

6月14日日曜日にディズニーランドに行きます!早めに入園できた場合、(9…

6月14日日曜日にディズニーランドに行きます!!

早めに入園できた場合、(9時15分くらい?)
美女と野獣に直行することは可能でしょうか?
待ち時間30分ぐらいなら課金せず乗りたいです!

また9時15分に入園する場合
最低何時までに並んだらいいでしょうか?

だいたいで構いません。詳しい方教えてください。

コメント

すぬ

開園したらダッシュでみんな向かうので動き始める9時には100分とかにいつもなってます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えぇぇ、、、そうなんですね😫
    じゃぁ子連れなら課金が無難ですね。
    入園したら、
    まずプーさんの無料パス取りながらどこに向かうのがおすすめですか?笑

絶対乗りたいのが、
    プーさん、美女野獣、フィルハーマジック、スモールワールド、ジャングルクルーズ、キャッスルカルーセルなどで、
    できればモンスターズインク、ベイマックスです。

• 57分前
さとぽよ。

1月末に7:30から並んで入りましたが美女と野獣朝から7、80待ちとかで課金しましたね。
30分待ちは朝は無いかもしれません。

はじめてのママリ🔰

9:15なら30分以内は厳しいかなと思います😅
日曜日に30分以内で乗りたいなら、1時間前では遅いレベルだと思います。

ハニーハントのPPも、その時間だと早い時間は残ってないかもしれません😥
前回行った時、平日でしたが発券終了で取れませんでした…

課金してもいいんだったらDPAを購入して、ベイマックス→モンスターズインクを待ち時間短めで乗ってしまうのもいいかなと思います😌