コメント

R
私もそのような状況でした。お願いしてないのにグリグリされ、腰が重くなり、お腹が痛くなり陣痛開始から4時間後に産まれました。
もうすぐ会えますね💕体力温存してください👌

(*^^*)
間隔測ってみて一定なら陣痛ですね😃
-
なみ
わかりましたぁ😃
- 5月24日

パンケーキ
内診してもらった夜中にお腹痛くなり病院にいきましたが前駆陣痛といわれその痛みにたえ2日後に促進剤つかって出産しました😣💖
もうすぐで赤ちゃんにあえますね😊頑張ってください😳
-
なみ
そぉだったんですねーっ😃💦
ドキドキと不安でいっぱい
ですが、頑張ります😂- 5月24日

バルタン星人
私も張りも少ないし、子宮口も硬いし、予定日は超えるねと、言われて内診グリグリから地味な痛みが下腹部にあって生理痛みたいなやつ、それで翌日の朝に破水してそのまま陣痛に繋がり生まれました!
-
なみ
破水までしたんですねーっ😂
ありがとうございます❗- 5月24日

退会ユーザー
私も予定日の内診でグリグリされて数時間後には2〜3分間隔の陣痛になりましたよ!陣痛が来る可能性あります!頑張ってくださいね🙌
-
なみ
やっぱりみなさん、グリグリ
されるんですねーっ😭
ありがとうございます❗
頑張ります👍- 5月24日

ままり
もうすぐかかる。は、方言ですかね?
もう少しかかる。 なのか、 もうすぐ産まれる。なのかΣ(-᷅_-᷄๑)
痛みがあるのであれば、前駆陣痛かもしれないし、本陣痛かもしれないし、、痛みの間隔を測ってみると良いと思います!
もし間隔が短くなっていけば陣痛の可能性が高いと思います!(ง •̀_•́)ง
出産頑張って下さい😊
なみ
そうだったんですね!
ありがとうございます😃👍