noripi111
まだ産まれてないのに、まさかの3人目、予定外に反応してしまいました💦
うちも、まさかの3人目だったので🫠
すみません🙇♀️💦
経済面不安ですよね😥
今まで2人は私だけでどうにかなってましたが、3人目となると🫠
お兄ちゃんは楽しみにしてくれてるのが、唯一の救いです🫠
全然質問の答えじゃなくてすみません💦
同士がいた!ってなっちゃって🫣🙇♀️

チョッピー
そんな時に生まれました🤣
金銭面はそこまでですが、体力と歳が辛いものがあり、今でもあたふたしてます。来週も憂鬱で…幼稚園のバスの時間と登校班の見守りと今、40度の熱のチビスケ(突発性発疹かな〜)を連れて行くお昼には上2人のお迎えと…猫の手も借りたいです。
でも、上の子は、めちゃくちゃ女の子で可愛がってくれて助けてくれてます。あやしてくれますし、おむつ替えもお風呂の連れてきたり、湯船で抱いてくれたりも、毎月、チビスケ〜何ヶ月になった!!といち早くお祝いをしてくれます。
真ん中の男の子は絶賛赤ちゃん返り中ですが、それでもベビーカーひいたり気がつけば可愛がったりします。
妊娠中もマイナートラブルも沢山あり私も入退院と子供達の幼稚園イベントに出られなかったり、産まれてからもRSウイルスで付き添い入院して本当バタバタだったので😂大変でしたが、可愛くて癒されますよ。

ちゃん
我が家もまさかの3人目妊娠中です☺️
もう上の子たちが大きくなってきてえー今!?って感じです😂
また1からなんて出来るんだろーかって感じです💦
経済面も不安で去年もう子供は増えない予定で買い換えてしまって💦
2台普通車ですがワンボックス売ってしまって5人乗りが2台...なんて無駄な...
買い換え検討中ですが高くて😭
コメント