妊娠・出産 着床出血の可能性ありますか?💦💦産後初めての生理が6/11に始まり、23日に… 着床出血の可能性ありますか?💦💦 産後初めての生理が6/11に始まり、23日に行為がありました。今日、生理初日?くらいの出血がありました。 着床出血はありえないですよね?ネットで調べると生理予定日頃に出るのが着床出血とありました。 ちなみに妊娠は2回したことあるのですが、着床出血の経験はありません。 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 着床出血 生理予定日 産後 妊娠 えるたん(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 23日のタイミングならまだ着床してないから違いますね! 6月28日 えるたん そうですよね! 妊娠したかと思い焦りました💦 不正出血ですね🫠 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるたん
そうですよね!
妊娠したかと思い焦りました💦
不正出血ですね🫠