※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つたん
妊娠・出産

臨月に入ってから前駆陣痛があり、痛みが辛いことがあります。予定日より早く産まれる可能性はありますか?前駆陣痛から出産までの期間について教えてください。

1人目の時は臨月入ってしばらくしてから前駆陣痛かちょこちょこあったのですが、今回は臨月より1週間前から前駆陣痛の痛みが。。
痛みに強い方ではないので朝などたまにしばらく横になってないと辛い時もあります。
前回は予定日も超過したのですが今回は予定より早く産まれる可能性もありますかね?
みなさん前駆陣痛始まってからどのくらいで出産になりましたか?

コメント

ぽ。

2人目は30wに入ってからほぼ毎日前駆陣痛ありました!
でも結局36wで子宮口1cm、37w~39wは子宮口2cmから動かずで産まれる気配なく、予定日ピッタリベビーでした👶

• つたん

つたん

えええ、そうだったんですね!じゃあ早く前駆陣痛きたからといってわからないですね🥲

• 3時間前