※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おのママ
妊娠・出産

現在基礎体温を毎日測って付けていますが、高温期12日目で出血しました(…

現在基礎体温を毎日測って付けていますが、高温期12日目で出血しました(つд⊂)9時過ぎに出血を確認してまだ出血しています( ´・ω・` )
今朝の基礎体温は高温期の中にあったので、生理なのか不正出血なのか、着床出血なのかよく分からない状態です(つд⊂)
眠気が酷くて、倦怠感があります(◞‸◟ㆀ)旦那さんと相談して17日目にあたる月曜日までまだ高温期が続くようなら、検査薬使ってみようかということになっています( ´・ω・` )2人目妊娠希望なので、これが妊娠による出血なのか、生理によるものなのか、不安です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
出血は、生理の時のような鮮血です(◞‸◟ㆀ)着床出血のあった方、どのくらいで無くなりましたか?

コメント