長女5歳が未だにおっぱい大好きです。完母で育てました。とにかくおっぱ…
長女5歳が未だにおっぱい大好きです。
完母で育てました。とにかくおっぱいが大好きで2歳直前でやっと卒乳できました。
それから2人目妊娠まで寝る前や不安な時など、おっぱいを触るのが癖でした。長女が3歳の頃、2人目を妊娠したため触らないように言い聞かせてきましたが、なかなか直らずかなり強めに叱ったこともありました。
触られるたびに、やめて欲しいと話していますが「ここにおっぱいがあると思わなくて間違えて触った」と言い訳してきたり、足を使って触って来たりと、本当に不快で仕方がないです。お風呂に入っても視線は私のおっぱいです。そして最近自分のおっぱいも触るようになり「くすぐったくて気持ち良い〜」とくねくねしながら言っていて、正直気持ち悪いです。可愛いと思えなくなってきてイライラしてばかりです。
いつか直ると思いながらもう5歳…おっぱいへ執着するをどうしたらやめさせられるでしょうか…。
- ママリ
Rick
気持ち悪く思われたらごめんなさい
うちの8歳男児も少し前まで触ったり吸ったりしていました。甘えたい気持ちと、触ると幸せな気持ちになるそうです。もうしなくなりました。
寂しかったのか、他の子がおっぱい吸うから気になってたのかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
もう5歳なら1人でお風呂に入らせてもいいですし、ママは服を着たまま仕上げ洗いでいいと思います。
プライベートゾーンをジロジロみてはいけないと伝えてますか?触るのはいいけど、1人でお布団で触りなさいとかでいいと思いますよ。
コメント