妊娠・出産 妊娠初期の飲酒について。2人目を産んでから完母で育てていて2ヶ月前ほ… 妊娠初期の飲酒について。 2人目を産んでから完母で育てていて 2ヶ月前ほどに卒乳したんですが、中々生理が来ず昨日検査薬をしたところ陽性で今日病院に行ったら胎嚢と卵黄囊のみ確認できて前回の生理がないから分からないけどおそらく5w3dくらいだろうと言われました。 まさか妊娠してるとは思わず、 一昨日、お酒を飲んでいました やはりやばいでしょうか、、 最終更新:34分前 お気に入り 病院 卒乳 飲酒 生理 妊娠5週目 5w3d 完母 妊娠初期 胎嚢 検査薬 陽性 2人目 お酒 むくむく(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠気づかずに飲み会とか行きまくってましたよ! でも大丈夫でした。 37分前 むくむく 何週くらいまで飲んでましたか??💦 35分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むくむく
何週くらいまで飲んでましたか??💦