※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
サプリ・健康

糖質制限ダイエットやられたかたで成功したかたいらっしゃいますか?やり…

糖質制限ダイエットやられたかたで成功したかたいらっしゃいますか?
やり方教えてください。
やはり運動は30分程歩くとかぐらいはやったほうがいいですよね?

コメント

chappy☆

3か月くらい炭水化物控えめにして、帰宅後に割とハードなエクササイズしてました!そしたら体重が10kg落ちました☆

もちろん運動しなくても痩せはすると思いますが、脂肪燃焼効率がよくなるので運動もセットが良いと思います!

• きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

ありがとうございます。
    炭水化物以外は割と好きなもの食べてたんですか?
    運動とゆう運動は苦手なんで歩くだけでも違いますかね?

• 11月5日
  • chappy☆

chappy☆

タンパク質多めでお肉とか豆腐とか食べてました!歩くだけでも違うと思いますが、スクワットとか簡単な筋トレなら運動苦手でもできると思うのでオススメです。

• 11月6日
  • きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

ありがとうございます(o^^o)遅くなりすいません。

• 11月11日