コメント

chappy☆
3か月くらい炭水化物控えめにして、帰宅後に割とハードなエクササイズしてました!そしたら体重が10kg落ちました☆
もちろん運動しなくても痩せはすると思いますが、脂肪燃焼効率がよくなるので運動もセットが良いと思います!
chappy☆
3か月くらい炭水化物控えめにして、帰宅後に割とハードなエクササイズしてました!そしたら体重が10kg落ちました☆
もちろん運動しなくても痩せはすると思いますが、脂肪燃焼効率がよくなるので運動もセットが良いと思います!
「運動」に関する質問
障害年金の申請をします。 初診日を調べていますが、過呼吸がおきて 救急病院に行った時の診断が運動による呼吸苦でした。 その後全く別の精神科に行ったのですが この場合どちらが初診日になりますか?
5歳6ヶ月の子どもの運動神経気になっているのでいろいろな方の(共感じゃなくても大丈夫です!)意見を聞きたいです!! まず腕の力や握力が弱いです。なので ・うんていできない(ぶらさがるだけで落ちる、怖いのもあり) ・…
運動苦手で、ゲームもしない小一息子 (ゲームは何回かwiiやらせましたがハマらなそう..) ポケカかベイブレードを教えて 友達との共通の趣味を持とう作戦を 実行したいのですが、 何を買ったらいいのかわかりません。 ポ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
ありがとうございます。
炭水化物以外は割と好きなもの食べてたんですか?
運動とゆう運動は苦手なんで歩くだけでも違いますかね?
chappy☆
タンパク質多めでお肉とか豆腐とか食べてました!歩くだけでも違うと思いますが、スクワットとか簡単な筋トレなら運動苦手でもできると思うのでオススメです。
きゃのちゃん˙ᵕ˙♡
ありがとうございます(o^^o)遅くなりすいません。